Tomb Raider: Underworld
|
|
vincent |
Дата: Пт, 20 Фев 2009, 23:00 | Сообщение #51 |
Подает надежды
|
На днях скачал TRU. Как и в TRA напрягают долгие подгрузки при переходах ч/з двери из одного помещения в другое. Например, долго ждал у закрытой двери зала с Кракеном. Когда же дверь открывается внутреннее убранство включая беспозвоночное появляется порционно в этапа три. Можно даже побегать в сером ничто пока привод усиленно считывает. Кто-нить сталкивался с такой траблой? Может надо как-то грамотно пересобрать диск? Подскажите пож-ста! Помню пытался побороть эту фигню в TRA. Балванки три от разных производителей записал(virbatim, maxell, sony) Imgdurn-ом. Все едино, за дврью сперва серая мгла. Pvc1, часто советуешь пересобрать диск, расположить файлы в правильном порядке на диске. Подскажи как уложить в правильном порядке файлы на диск. Кагда-то читал- CD-gеn/Iml2iso помогает. Пробовал вааще не запускаетцо. Еще где-то читал: важен порядок по возрастанию значения LBA!? %)Добавлено (20.02.09, 23:00) --------------------------------------------- А вообще Cristal Dinamics молодцы! Грамотно придумали прятать подгрузки локаций в скриптовые сценки открывания дверей. Помнится впервые такое заметил в Soul rivere Legacy of Kain на psx. Виглядит более естественно нежели двери-переходы, например, в старых Резиках. Только вот случается выше описанная проблемма...
|
|
| |
|
Buddda |
Дата: Сб, 21 Фев 2009, 11:46 | Сообщение #53 |
Подает надежды
|
А USB Advance совместим с игрой?
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 21 Фев 2009, 14:36 | Сообщение #54 |
Высшая материя
|
да
|
|
| |
vincent |
Дата: Сб, 21 Фев 2009, 16:46 | Сообщение #55 |
Подает надежды
|
С винта то, оно канешна - пошустрее будя на подгрузках. Лано, будем искать о правильном порядке сборки ( если вааще такое возможно )
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
Buddda |
Дата: Вс, 22 Фев 2009, 18:41 | Сообщение #56 |
Подает надежды
|
А у меня она быстро загружается. Правда когда с флэшки играл очень долго грузилась. Графика конечно хуже, чем на РС, но мне тоже понравилась. А серый экран у меня если и бывает, то на долю секунды, почти не заметно.
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
vincent |
Дата: Вс, 22 Фев 2009, 20:35 | Сообщение #57 |
Подает надежды
|
Buddda! Спасибо за информацию. Надо бы мне тоже попробовать с флэхи. Пора прикупить флэшечку. Подскажите еще чуточку, кто играл. Мне показалось странным меню игры, при выборе опции: старт игры, настройки экрана/звука, управление и пр. положение курсора не фиксируется на выбранной опции и если не нажать крест и отпустить стик всегда перескакивает на начало новой игры. И еще обнаружил в папке с субтитрами кучу субтитров на разных языках даже русский есть для заставки предыстории из Легенды, а выбора языка нет нигде... Видимо я дёрнул жуткий рип из нета!? Xотя весит 3,1 гига. Поделитесь. У кого как?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 23 Фев 2009, 08:46 | Сообщение #58 |
Высшая материя
|
вообще у меня вроде такой же рип, но русского в нем нет. А так в последнее время в играх язык часто определяется по выставленному в биосе.
|
|
| |
vincent |
Дата: Пн, 23 Фев 2009, 17:25 | Сообщение #59 |
Подает надежды
|
Ясно. Мне оригиналный английский - самое оно. Ненавижу корявые перадские переводы. Я тут контент Апачем с Исохи нетовской выдернул и на болванку Сони Имеджбёрном уложил. Пободрее стало на загрузках, как писал Будддда, серое за дверями до конца не исчезло, но обстановочка локаций проявляется быстрее, за пару секунд. Еще прикол: исоха из нета весит 3.1Гб и если проста с неё жечь, то диск заполняется где-то на 2/3(глядя на рабоч.поверхность). А если пересобирать выходит где-то 1,9Гб и занимает соответсвенно примерно чуть больше 1/3 повехности диска. Может действительно чтось повыдергивали не меняя расположения оставшегося контента на диске. Так же я пересобрал образ СD-genom/Iml2iso но шото в конце пожопился на болванку памятуя о прошлых фиасках. Надо. Надо начинать беречь лазарь. Приобщиться к флэш-юзби-эдванс сообществу.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 24 Фев 2009, 04:40 | Сообщение #60 |
Супер мозг
|
а я считаю что TRU на этой консоли не стоит вообще играть(типа полу демка:уровней не хватает) я лично от неё не чего кроме как очередной задумкой о приобретение ps3 не извлёк,ведь как правила новые части должны быть лучше своих предшествеников,а здесь х*й потому что всё это на мощное железо,а тут пись пись кись кись на ... и кострат(это моя точка зрения прошу NO COMMENT)
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |