Тормоза в играх
|
|
DarkTima |
Дата: Пт, 16 Май 2008, 10:11 | Сообщение #51 |
Подает надежды
|
Я вот пишу CD на Sony и на Digitex все прикрасно работает на скорости 8х. А DVD пишу на Verbatim и Platinum на скорости 4х. Привод у меня Samsung 52x Добавлено (2008-05-16, 10:11 Am) ---------------------------------------------
Quote (jessie) Monster Jam расскажи что за игра? я гонки собираю стоит коллекции? физика графика геймплэй?)) Там на перегонки на "монстрах" гоняешь, физика не плохая машины ломаются, можно снести дерево или ещё что. Графика средняя вес маленький около 1гб. Геймплей ужасный, все тормозит когда куча тачек и во все врезаешься. А да там ещё закись азота есть, короче поиграть можно, но не нужно.
|
|
| |
NVS |
Дата: Пт, 16 Май 2008, 22:01 | Сообщение #52 |
Не проведешь
|
Лучше скажи что нравится. Я пишу на что попало, разницы не вижу. Голова на слимку стоит недорого, сменить можно.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
LyNX |
Дата: Сб, 17 Май 2008, 08:31 | Сообщение #53 |
Подает надежды
|
а за сколько ты покупаеш?
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Сб, 17 Май 2008, 19:47 | Сообщение #54 |
Подает надежды
|
Quote (LyNX) а за сколько ты покупаеш? Вопрос не ко мне, но я встряну Я беру Verbatim в компьютерном мире, 10 штук на шпинделе за 130р-получается 13р за болвань...Я считаю что это очень даже дешево
Кося the BEST! )))
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 17 Май 2008, 23:03 | Сообщение #55 |
Не проведешь
|
Я живу в России, Липецк. Тут у нас есть одно место, десяток Вербатимов в банке стоят 115р. Беру минусы. Но надо глядеть чьё производство. На IXBT.COM был обзор дисков. Вот диски от этого производителя (03RG20) получили трояк. Диски других фирм стоят рублей по 9-10. Курс доллара 24р.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
LyNX |
Дата: Пн, 19 Май 2008, 08:17 | Сообщение #56 |
Подает надежды
|
Quote (KOSMOS) Вопрос не ко мне, но я встрянуЯ беру Verbatim в компьютерном мире, 10 штук на шпинделе за 130р-получается 13р за болвань...Я считаю что это очень даже дешево дествительно не дорого!
|
|
| |
jessie |
Дата: Вт, 20 Май 2008, 11:35 | Сообщение #57 |
Уже освоился
|
Quote (KOSMOS) NVS, Я тестом неро проверяю качество записи. Хотя и он глючит-показывает идеальное качество записи на болванке, которую записал неком, но игра не читается на соне. Вставляю болванку с пионера, проверяю качество записи, оно оказывается хуже, чем нековская болва, вставляю в приставу, все на ура читается. Чего за фигня, сам пока не разобрался... проводил тест, писал на NEC "sony nec OPTIARC(в будущем скорее всего будет просто "optiarc")" и Pioneer (заезжинном) новые НЭКи стали не много хуже покачеству, работаю в комп конторе, часто юзаю. так вот с ПИОНЕРа диск лучше читается, и ещё такой факт новые Нэки на пишут CD-R только на 8х скорости((( пио старый на 4x режет.) бывает что инекоторые CD-R диски очень шумят в приставке, но если её перед этим по гонять на DVD то всё ок;) смазка засыхает)))))))))) писал на ноутбуке ASUS с приводом МАТСУШИТА (panasonic) PS2 отлично его читает, так что на ноутбуках писать можно. пишу в НЭРЕ но галочку проверить диск НЕ ставлю лучше потом CD check"ом проверить, потому что 6х версии НЭры пороли DVD VIDEO диски. пишу на диски TDK, записал дисков 40 DVD-R (имеено -R сони минусовые читает лучше, да и в общем остальные приборы.) всё отлично, попалась ХОРОШАЯ партия))) CD-R тоже TDK. цена: cd-r 7руб. dvd-r 11руб. все данные основанны ТОЛЬКО на личном опыте. Компьтэр вещь далеко не совершенная ВСЁ может быть. ©
Сообщение отредактировал jessie - Вт, 20 Май 2008, 11:58 |
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 22 Май 2008, 20:48 | Сообщение #58 |
Подает надежды
|
Quote (jessie) так вот с ПИОНЕРа диск лучше читается, Та же ситуация! Вроде по нере качество записи на оптиарке лучше, а приставка другое мнение имеет...И диски от нека вообще иногда отказываются читаться в плойке! Хоть и качество записи повторюсь лучше, чем на пионере(по тесту). Че за фигня-не знаю...Теперь пишу только на пионере=)
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Чт, 22 Май 2008, 20:48 |
|
| |
LyNX |
Дата: Пт, 23 Май 2008, 08:10 | Сообщение #59 |
Подает надежды
|
ну мне кажется неро всётаки лучшею
|
|
| |
snikers04 |
Дата: Вс, 25 Май 2008, 16:29 | Сообщение #60 |
Мы сами не местные
|
У меня она болванки читает вообще херово, причем все, привод звук издает как галимый принтер
|
|
| |