Silent Hill 2 (русская версия)
|
|
miha964 |
Дата: Чт, 17 Апр 2008, 06:47 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Ребята, кто-нибудь играл в эту игру с русским переводом? там в госпитале есть печатная машинка, при прочтения текста ДОЛЖЕН отображаться код к замку, но там пустое место прямо посреди текста. В итоге игра дальше не продвинется (замок без кода не открыть). Кто-нибудь с этим сталкивался? Что можно сделать? Заниматься подбором кода?, но даже неизвесно, сколько там цифр в коде! (говорят 4).
PS2 77008, ModBo 760 (сам паял), MC 8Mb
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 17 Апр 2008, 13:58 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
miha964, здесь только дерусификация поможет...
Кося the BEST! )))
|
|
| |
@GENT |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 14:09 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
Подскажите пожалуйста кто помнит по прохождению, В больнице (комната S14) есть шкатулка с 4 замками, и там нужно ввести код который написан в камере одиночке, так вот что там за пароль я сколько не набираю, он не правильный кто помнит? именно на зы2. Вроде написан чётко токо неправильный. 3939
зы2 slim.77008 modbo 760. 8mb memory
|
|
| |
max-nick |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 15:31 | Сообщение #4 |
Ядерные пальчики
|
Quote (@GENT) Подскажите пожалуйста кто помнит по прохождению, В больнице (комната S14) есть шкатулка с 4 замками, и там нужно ввести код который написан в камере одиночке, так вот что там за пароль я сколько не набираю, он не правильный кто помнит? именно на зы2. Вроде написан чётко токо неправильный. 3939 Если версия русская то ты попал =) код постоянно генерируется в русской версии он не отображается =) нуу впринципе можно пару суток поугадывать =)
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 19:55 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
miha964-Ты по адресу!!! Сколько мне крови попортил этот русский перевод!!!!! Сначала я долго думал что я просто что то не сделал по этому кода не видна.Через какое то время я купил SH2 на комп, у брата прошол до этой ....!!!! печатной машинки записал код, а он как писал max-nick генирируется и в каждом прохождении он свой.Потом я как опять же писал max-nick посидел не одни сутки покрутил коды,но терпения моего не хватило! Я пошол за помощью на игровой форум, но там не лестно выразился в адрес переводчиков и меня впервые забанили(Я тогда да же не знал что это такое и был очень сильно удивлён и обижен что мои искреннии эмоции были приняты за хулиганство) Потом я написял в журнал о PS играх, ответ был таким:"Значит так:во первых сломай диск с игрой на пополам,во вторых порви обложку, кинь всё это на пол и попрыгай, в третьих подмети весь оставшийся от игры мусор и выкинь всё это в печь!Такое повтарить со всеми русскими переводами и якобы переводчиками.И спасибо не забудь сказать нам." Конечно был рад видеть своё письмо на страницах на тот момент любимого журнала. Как сам понимаеш не особо они мне помогли. Решил эту проблему я так:Купил комп и прошол Silent Hill2 PC-версию. Но сейчас благодаря pvc1, NVS(Не забудь сказать им спасибо) у тебя есть шанс пройдти SH2 PS-версию.(используй ARMAX) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Mr2 - Пт, 31 Окт 2008, 20:00 |
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 20:07 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Quote Значит так:во первых сломай диск с игрой на пополам,во вторых порви обложку, кинь всё это на пол и попрыгай, в третьих подмети весь оставшийся от игры мусор и выкинь всё это в печь!Такое повтарить со всеми русскими переводами и якобы переводчиками. +++++++1 тоже с талкивался с этой проблемой =)) кстати такая байда не только с сайлентом )
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 27 Янв 2009, 20:43 | Сообщение #7 |
За ним будущее
|
Я просто тупо подобрал.неповерите я подобрал код за 4 минуты.принцип такой:набираешь сначала 1111 потом 1112 и так далее.понимаю звучит бредово,но с недавних времен я перестал так думать.пробуйте
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Чт, 29 Янв 2009, 15:15 | Сообщение #8 |
Если повезёт, а если нет то можно до потери пульса подбирать без надежды. Надо "поднять" темы по SH3 и 4.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 29 Янв 2009, 21:41 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Я просто тупо подобрал.неповерите я подобрал код за 4 минуты.принцип такой:набираешь сначала 1111 потом 1112 и так далее.понимаю звучит бредово,но с недавних времен я перестал так думать.пробуйте аналогично, сам прошел игру, а потом от знакомых узнал про проблемы этого диска.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Чт, 29 Янв 2009, 23:53 | Сообщение #10 |
Да ну её! И у меня такая была. Я тогда её сменял на другую. Виной тому этот код.
|
|
| |