роуд раш
|
|
tim_cat |
Дата: Ср, 09 Июл 2008, 21:20 | Сообщение #11 |
Подает надежды
|
а мне больше всего 3до версия нравится, помню лет 12 назад, когда у всех еще были сегимеги и денди. в одном из кинотеатров, какие_то предприимчивые товарищи организовали приставочный игровой клуб 3до и пс1, помню тогда первый раз воочию увидел консоли нового(тогда еще) поколения, иигру road rash_и даже дали поиграться 5мин. моему восторгу небыло предела
|
|
| |
beerdwarf |
Дата: Чт, 10 Июл 2008, 14:19 | Сообщение #12 |
Осваивается
|
Мотоциклы, цепи, дубинки полицейские.... эх ностальгия. Отличная была серия, странно, что досих пор нет её продолжения. Хотя вроде бы в начале года натыкался на новость, в которой знакомый брата внучатого племянника троюродного дяди по линнии отца работающий в ЕА сказал, что то такое разрабатывается. Конечно важные дядьки тут же выступили с официальными коментариями, в которык категорически опровергли данный слух, но чем черт не шутит .
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 10 Июл 2008, 16:35 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
Quote (beerdwarf) в ЕА сказал, что то такое разрабатывается. Конечно важные дядьки тут же выступили с официальными коментариями, в которык категорически опровергли данный слух В ЕА действтительно, ни чего не делали, а вот в другой компании ...СДЕЛАЛИ. Игра - Jacked ... ... Кстати обратите внимание на правый нижний угол обложки...3DO. Игра вышла в 2003г только в Европе. Позже 2006 было переиздание. ... ... ... Это ссылка на www.gamespot.com но информмации мало, так как (повторюсь) в штатах игра не вышла, а сайт штатовский. ...
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 10 Июл 2008, 16:37 |
|
| |
Izotter |
Дата: Пт, 11 Июл 2008, 17:45 | Сообщение #14 |
Мы сами не местные
|
самый лучший роадрэш это Road Rash: Jailbreak , хоть конешна он и не доделанный бланс хреновый но атмосфера просто СУПЕР. За джакет я слышал говорят полное дерьмо , так жалкий закос под роадраш
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 07:46 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Quote (Izotter) За джакет я слышал говорят полное дерьмо , так жалкий закос под роадраш Не могу спорить..... Не играл. Игра представляет чисто "научный интерессссс" , так как оригинальна и единственна в своём роде на PS2.Добавлено (08.11.10, 07:46) --------------------------------------------- Вот ещё наткнулся на похожую игру - Motocross Mania 3 Ещё не играл. . . . . . . . . .
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 11:57 | Сообщение #16 |
Много знает
|
Quote (Игорь) Не могу спорить..... Не играл. Игра представляет чисто "научный интерессссс" , так как оригинальна и единственна в своём роде на PS2. Игра действительно ужасная, я дошёл до третьего этапа, дальше играть расхотелось, на RR вообще не похожа. В своё время ЕА анонсировала эксклюзивно для pS2 RR: The Next Generation, но игра так и не вышла, а ЕА продолжили клепать N4S , вместо нового RR.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
tupik |
Дата: Пн, 08 Ноя 2010, 14:29 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
Motocross Mania 3 вообще хрень полная первые игры этой тематике гоооооораздо лучше. На пс1 супер вещь была, а про сегу вообще молчу.Одна из самых хитовых игр.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 08 Янв 2011, 06:26 | Сообщение #18 |
За ним будущее
|
кстати , а кто играл в эту игрушку игрушка такая , переделанна помоему с компа Добавлено (08.01.11, 05:02) --------------------------------------------- а оч похожа на RRку вот особенно с гаражом, ну все так и мы так!!! Добавлено (08.01.11, 05:34) --------------------------------------------- ну и разные игры тип байкер мышей с марса там американский чоппер 2 и дальнейшая лабуда в стиле Road Rash, мне чисто понравилось (особо норма игры эт Road Rash 3 на Sega и на ps 1 Road Rash: Jailbreak ( вот эт игра за музон vice - sweenie и 2е за мультиплеер)))))))))))))))))) ), а что на счёт 3д заставки кул, а сама не на что не похожа , короче не игра вот))))))))) Добавлено (08.01.11, 06:26) --------------------------------------------- кстати кто хочет скачать саунды к этой игре Road Rash: Jailbreak Саундтреки
Сообщение отредактировал WOLF - Сб, 08 Янв 2011, 09:06 |
|
| |