Yakuza 2
|
|
moDest |
Дата: Пн, 17 Мар 2008, 03:48 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Кто-нить играл в неё? На днях на рынке практически впарили первую часть и... буквально вырвали меня из общественной и трудовой жизни - от джоя не оторваться ! Всё нужное в игре есть - сюжет, атмосфера, свой стиль вроде. Интересно, а продолжение (вторую часть) вообще можно встретить на рынках\магазинах в пиратке уже? А то как я понял по статьям из инета тока собираются переводить с японского на английский... Или это я до сих пор в танке и давно уже перевели?
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 19 Мар 2008, 22:51 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
На йапонском давно уже есть, а на англицкий врядли скоро переведут. Но я жду. Игруха говорят супер.
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
almaz |
Дата: Пт, 11 Апр 2008, 19:14 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
люди я прошел до дома мафии а вот дальше пройти немогу застрял поможете???
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
moDest |
Дата: Пн, 14 Апр 2008, 18:38 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
А в чём именно проблема? Напиши подробней где именно застрял.
|
|
| |
almaz |
Дата: Пн, 14 Апр 2008, 18:43 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
эээ я в Yakuza встал где надо пройти через дом но к тебе подбегают и сразу все сначало шо там делать???
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
moDest |
Дата: Ср, 16 Апр 2008, 13:29 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
это не тама где похороны ? если там, то для того что бы пройти через дом надо сперва получить бирочку учестнега похоронной церемонии. получить её можно вроде у чувака под навесом прям напртив главного входа в здание. после этого можно свободно проходить где взбрендит, и никто не остановит!
|
|
| |