God Of War: Chains Of Olympus
|
|
pvc1 |
Дата: Вс, 09 Мар 2008, 13:54 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
Вот и вышел Бог Войны для портативной консоли PSP. Я скачал пару дней назад. Скажу сразу игра просто отличная, единственный минус слишком короткая, около 5-6 часов на режиме "Normal". Интересно выпустят ли порт на пс2, как это было с некоторыми известными играми ?
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Вс, 09 Мар 2008, 20:11 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
pvc1, да я думаю по любасу будет, God of War не меньший хит, чем гта, и ведь портировали либерти сити сторис и вайс сити сторис, да ориджинс тоже...Так что думаю будет =))))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 10 Мар 2008, 00:10 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Игрушка просто супер! Все у кого нет псп, многое теряют pvc1, ты уже прошел ее чтоли ?
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
|
vladvlad162 |
Дата: Пн, 10 Мар 2008, 11:09 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Ну я тоже только поиграл немного. Я побил вон ту зверюгу, которой в начале глаз выбил и на другой остров попал Дальше не играл. Играю на NORMAL. Надеюсь игра не такая короткая, как ты написал (хотя я 2 части на пс2 быстро прошел)
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
1oleg1 |
Дата: Пт, 27 Июн 2008, 11:06 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
Уже прошёл, вроде норм. хоцца ещё раз.
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Сб, 28 Июн 2008, 15:24 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
Вот такой очередной глупый вопрос - а что вообще из себя представляет Бог Войны? Я во вторую часть чуток поиграл единственное из ощущений что это обычная линейка.
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
|
MAK_roS |
Дата: Вт, 01 Июл 2008, 16:29 | Сообщение #9 |
Подает надежды
|
Вот блин, купил четвертую онимушу в надежде на хороший ролевик, а она похожа на Бога Войны иабсолютна линейная, но в принципе наверно я слишком предираюсь, играть можно(фаны не злитесь - это лично мое мнение).
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
reptail |
Дата: Чт, 23 Апр 2009, 13:00 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Тема старенькая вот и подниму её. Люди расскажите плиз сюжет psp нет ,а узнать хочется единственно что знаю это то что действие происходит за 10 лет до 1 части вроде кратос перестал служить аресу и служит богам бегает у них на побегушках и должен каковото бога завалить морфея или как там непомню .Если в чём то не прав поправте
|
|
| |