Любимые игры!
|
|
Gizmondo88 |
Дата: Чт, 06 Дек 2007, 22:33 | Сообщение #31 |
Подает надежды
|
Как думаешь, реально ли скачать игру со скоростью 15-20?
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Чт, 06 Дек 2007, 23:35 | Сообщение #32 |
Не зря его взяли
|
Gizmondo88, Реально - 100% ... Это вопрос времени... Ты может неделю тянуть файл будешь... Я так делал, кагда на 33.6 модеме сидел... Меня предки чуть не убили, када увидели счет за телефон... Смотря еще гед качать... Я с торрентов тяну... Сорость всевремя на пределе , сидеры есть, файлов много, времени мало... А если с рапиды тянуть То лучше сразу веревку и мыло доставай... ЭТО НЕЙРЕАЛЬНОЕ УБОЖЕСТВО.. Я никогда не забуду червячков 600мб... Я по моему месяц качал...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Пт, 07 Дек 2007, 22:15 | Сообщение #33 |
Подает надежды
|
Спасибо за ответ! Хочу MGS2: Sons of Liberty скачать. А то в магазинах спрашиваю везде говорят - нету.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 07 Дек 2007, 23:00 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Gizmondo88, А ты в каком городе живешь? Может, если близко , я те на болванку нарежу....( в личку пиши )
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Пт, 07 Дек 2007, 23:11 | Сообщение #35 |
Уже освоился
|
Quote (Gizmondo88) Как думаешь, реально ли скачать игру со скоростью 15-20? Вполне реально. Я качаю на ночном анлиме со скоростью 14,5. За ночь выходит около 350 Мб. Несколько ночей и игра у меня. Я уже так много чего наскачивал, так что все ОК. Качаю тоже в основном с торрентов. Пока пополняю коллекцию файтингов и потиху готовлю себя к Ксеносаге Эпизод 1 размером 8 Гб! Нет ничего невыполнимого Quote (Gizmondo88) Хочу MGS2: Sons of Liberty скачать. Качай лучше MGS 2: Substance. Там много всяких улучшений и дополнений!
Life in cyberspace is our future...
Сообщение отредактировал Cyberboy - Пт, 07 Дек 2007, 23:13 |
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 07 Дек 2007, 23:17 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
Cyberboy, Да видел я тебя на torrents.ru Ходишь там .. Бродишь... Еслиб я мог, я б на ночь тоже оставлял... Тогда б каждый день - новая игра Но не судьба... Ща скачаю NFS 6 и буду GH3 :)... Очень много Substance с глюками... Фичей много, не спорю, но это того не стоит... Самое рульное - VR и Snake Tales
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Пт, 07 Дек 2007, 23:33 | Сообщение #37 |
Уже освоился
|
Quote (vladvlad162) Ща скачаю NFS 6 Обожаю эту игру! Это мои самые любимые гонки! Помню как увидел их когда-то у друга на PS2 у меня челюсть упала от такой графики и угарного геймплея! Взял себе потом на комп... Захотелось застрелиться... ТАКОЙ УБОГИЙ ПОРТ! Урезали все, что только можно было! Но когда уже, наконец, взял соньку отрывался по-полной! И отрываюсь до сих пор. Для меня это лучшая игра из всей серии NFS. Все остальные как-то уже не зацепили. Еще, в принципе, нормальный Most Wanted, но уже не на PS2, а на компе, т.к. на соньке просто дикое заблуривание, которое меня очень сильно раздражает и вся игра в коричневых тонах. А на компе и графика лучше, и блур с коричневым тоном отключать можно. Вот тогда игра конфетка. Про Pro Street на PS2 я вообще молчу - такую гадость сделали, хоть бы не позорились уже. Про остальные свои любимые игры отпишусь попозже. Вообще приятно найти людей со схожими интересами, тоже увлекающихся PS2. Есть о чем поговорить, пообсуждать.
Life in cyberspace is our future...
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Пт, 07 Дек 2007, 23:51 | Сообщение #38 |
Подает надежды
|
Вы так приятно отзываетесь о NFS6 что я захотел поиграть! Надо будет скачать.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 08:34 | Сообщение #39 |
Высшая материя
|
Я себе даже на лицензии взял NFS6. Люблю гонки при дневном свете, меня уже все ночные стрит рейсеры заколебали просто.
|
|
| |
|