Онлайн игры
|
|
svyatoslav |
Дата: Пт, 02 Ноя 2007, 19:56 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Здравствуйте у меня такой вопрос я пропатчил ИД игры для того чтобы играть по сети но все равно через проверку не проходит. И еще возмжно такое что пс2 могут забанить на онлайн при попытки выхода с непропатченой игрой
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 07 Дек 2007, 23:07 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
svyatoslav, 1) Смотря какой игры, смотря как пропатчил... ( Например сервак MGS3 SUBSISTANCE закрыли уже... ) 2) Нет... Скорее всего не могут...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
pinpuk |
Дата: Пт, 28 Дек 2007, 19:21 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
Аесли у меня есть лицензия игры ЛШДД ЯЩТУ как мне поиграть по сети и что для етого нужно ???
Hardware: SCPH-75008,Memory Card 8 Mb . Software: uLaunchELF 4.12с, SMS 2.6 (rev.0) .
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Сб, 29 Дек 2007, 23:16 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
pinpuk, В лиц. русский ЛШДД ЯЩТУ ( kill zone ) от софт клаб поиграть невозможно... Они убрали возможность игры по интернету... Сволочи!... И кени наверное они тоже убили...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
pinpuk |
Дата: Вс, 30 Дек 2007, 11:12 | Сообщение #5 |
Уже освоился
|
А вот меня интерисует такой вопрос если я куплю любую онлан игру там без проблем играеш или нужно регистрироваться на сайте playstaion2 просто у меня нет бумажки СТАРТЕР ПАК, сёдня робовал поиграть в АНДЕРГРАУНД (нелицензия) неполучилос пишет неправильный DNS Добавлено (2007-12-30, 11:12 Am) --------------------------------------------- А вот меня интерисует такой вопрос если я куплю любую онлан игру там без проблем играеш или нужно регистрироваться на сайте playstaion2 просто у меня нет бумажки СТАРТЕР ПАК, сёдня робовал поиграть в АНДЕРГРАУНД (нелицензия) неполучилос пишет неправильный DNS
Hardware: SCPH-75008,Memory Card 8 Mb . Software: uLaunchELF 4.12с, SMS 2.6 (rev.0) .
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 30 Дек 2007, 12:21 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Если проблема с DNS а не DNAS, то это ты не правильно настроил подключение Почитай все FAQ внимательнее, обратись к провайдеру ...
|
|
| |
pinpuk |
Дата: Вс, 30 Дек 2007, 14:52 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
Не тс етим мне всё понятно вот тут возникает вопррс если я куплю любую онлан игру там без проблем играеш или нужно регистрироваться на сайте playstaion2 просто у меня нет бумажки СТАРТЕР ПАК Добавлено (2007-12-30, 2:52 Pm) --------------------------------------------- вот такой код ошибки выскакивае -402 sceDNAS2_SS_INVALID_MEDIA Invalid disc. "DNAS Error (-402) A PS2 disc information error has occurred
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 30 Дек 2007, 16:08 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
pinpuk, Если у тебя нет бумажечки, то на некоторых серваках ты поиграть не сможешь, тебе диск с настройками онлайн не придет Смотри на других дисках, я с Test Drive Unlimited настроил себе все Да... Это по моему ошибка неправильного DNAS кода... У тебя есть знакомые с лиц. онлайн играми? Проверь... У меня та же трабла... Болванки некогда резать, да и дорого А покупать игру ради онлайна без уверенности, что заработает... Не всегда правильно... Может стукнуть по карману... (ну не у всех) Отпишись обязательно... Я когда Battlefield 2 патчил, то я 6 болванок убил... больше не рискую так... тоже код 402... А вобще то , тут где то был топик, где написаны значения ошибок...
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 31 Дек 2007, 21:03 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
tleon, В тему!
|
|
| |
pinpuk |
Дата: Сб, 19 Янв 2008, 16:06 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
Дело в том что у меня вообще в игру не заходит после пропатчивания=) Уже такое после 2 игр Burnout and Underground 1 2
|
|
| |