Шутер с ботами на PS2
|
|
DarkTima |
Дата: Вс, 21 Окт 2007, 19:38 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Есть какие нить шутеры с ботами, кроме Killzone? Да кстати интересно Battlefield 2142 есть?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вс, 21 Окт 2007, 23:26 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Есть Батлфиелд какой-то, насчет других не знаю.
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 00:15 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
Я видел Battlefield 2: Modern Combat.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 07:10 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Battlefield 2: Modern Combat. Не подходит... Там только компания ... Советую Unreal Tournament и Quake 3 ...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 09:59 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
А что скажете на счет Time Spletters 3? Неплохая игра?
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 13:49 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
DarkTima, Да игрушка крутая, но я не знаю ... Можно там с ботами или нет? Вторая часть говорят лучше..
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 11:23 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Quote (DarkTima) А что скажете на счет Time Splitters 3? Неплохая игра? Отличная игра. А также предыдущая Time Splitters 2. Такого количества ботов, по внешнему виду и по характерристикам нет ни в одном шутере на PS2. Солдаты, медсёстры, роботы, зомби, инопланетяне, кавбои, гангстеры, животные-мутанты..... и вообще непонятная шушера всякая В игре есть редактор уровней. Только очень рекомендую не брать Time Splitters 3 в русском (пиратском) переводе. Полная жуть. Time Splitters 2 я купил когдато фирменный. Не смотря на огромное количество настроек, разобрался. А вот Time Splitters 3 купил "типа на русском". Диалоги ещё ничего, а вот менюшки (настройки уровней), полный атас. Ни чего не понять. .........
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 06 Ноя 2007, 11:29 |
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 09 Ноя 2007, 20:30 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Игорь, Спасибо за справку... Я как раз хотел качать... Хоть это для темы "НЕНАВИЖУ РУССКИЕ ВЕРСИИ" больше подходит, но нынешние пираты афигели.... Такого количества глючных игр небыло уже давно... Переводят , так еще и не работают некоторые игры... И еще тебе вопросик... Так что же лучше ? 2 или 3 часть?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 12 Ноя 2007, 18:06 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Надо брать обе игры. Суть серии игр в том, что герои путешествуют во времени и пространстве в погоне за существами "таймсплиттерами". Разработчики просто молодцы, такого разнообразия уровней нет ни в одном шутере. Тут вам и дикий запад, и первая мировая война, и гангстерская америка 30х годов, и каменный век, и города далёкого будущего, ну и современность конечно. В каждом временном периоде свои персонажи (боты) и своё оружие. Time Splitters 3 я ещё не прошёл полностью, но совершенно точно, что сюжетные уровни во 2й и 3й играх совершенно разные. А вот уровни для аркадных игр конечно пересекаются. Но здесь как в ГранТуризмо: всё то же , только в 2 раза больше. ... Тема, всётаки, про игры с ботами. Так вот, про настройки уровней: В играх Time Splitters 2+3 большой набор отдельных уровней (арен) для дед-матчей. Можно самому подобрать ботов: по внешнему виду, живучести, меткости и "шустрости". побрать к уровню оружие (независимо от временного периода). подобрать всевозможные items. Можно в режиме "редактора" сделать совершенно новый уровень.
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 12 Ноя 2007, 18:25 |
|
| |