Да... Проспал я свой звездный час с Metal Gear Ну ниче... (По секрету .. Я играл в MGS Portable OPS для ПСП ) NVS, Metal Gear Solid не просто игра, а кино какоет ... Честна... И еще с семечками мона сравнить (Нельзя остановится , если начал ) Там поднимаются все взрослые вопросы : дружба, семья , война, политика , философия , любовь... Короче все темы, которые были бы интересы человеку с 16 лет + к эти вопросы еще и оформлены хорошо! Шикарные ролики ! Геймплей тоже бомба ... Афигенная графика + шпионские штучки... Сплинтер цел в коврик не годится...
Gizmondo88, О да друг... Перепиши и проблемы уйдут.. У меня с пирацкой версией игры тоже самое было... Дай угадаю : Сначала пашет как миленькая, потом раза со второго запускается, а потом неделю нада долбать по кнопке RESET ? Дерзай... У меня проблемы ушли... Я месяц играю... Особенно фишка есть хорошая в игре : Делаешь камерой в игре фотки, подключаешь к соньке по ЮСБ ПСП, перекачиваешь фотки на ПСП, запускаешь на ПСП Metal Gear Ac!d 2 , "ПРИСОЕДЕНЯЕШЬ" (ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ ) Solid Eye к ПСП и любуешся фотками в объеме Круто в самом деле... (Solid Eye идет в комплекте с лиц. MGA 2 ... Это типа коробка с линзами )
Hozyin5008, Какой НФС? Сериал сдох после 6 части Может в него можно поиграть, но не более того ( ИМХО конечно же ) Я до сих пор фанатею от NFS 4 ... Замечательная игра... А сейчас ЕА обленилась по полной ... НБА нормально сделать не могут ... Максимум пиратку куплю... Не буду ублажать разрабов покупкой лиц игр, как я это делал с Metal Gear серией
А теперь по делу... НАРОД! ВЫ ЧТО?! Забыли такие хиты , как PoP ( принц персии ) , Silent Hill , Hitman !!! Да эти игры можно год проходить + их по несколько в сериале!!! Это аж 3х4х365 = ? Скока дней? Кто считать умеет ?