Наруто и моя любимая игра Там короче есть по моему две разновидности... Ultimate Ninja ( и все ее части) и Uzumaki Chronicles (их всего две) В первой : есть несколько режимов... Режим на прохождение (РПГ режим ты бегаешь НАРУТО- главный герой игры), но Рпг режим не очень..Особенно если скачал Японскую версию
Там надо много читать и там очень мало свободы ... Бои происходят таким образом : берешь задание (Как в аниме) и бежишь его выполнять прежде затарившись всяким хламом... Встречаешь врага и мутузешь его, как обычно показанно на скринах... В режиме Vs. CPU можно бить любимых героев Аниме или ваабще брата взять и гео побить.. Наерное это самый интересный режим... В UZUMAKI что то там... Там скорее РПГ ... Но она примерно такая же как В ULTIMATE че то там, только действо от третьего лица, когда ты на локации , а ходить по миру можно ТОЛЬКО КАК В SHAMAN KING НА ГБА, ТОБИШЬ маленький человечик и куча кружочков..ты нажимаешь на один из кружочков и он туда бежит...По пути можно встретить врагов ( ИМХО Uzumaki чето там.. неочень...) Короче.. Мне больше понравилось играть в Ultimate NINJa ... ДА , бои не такие как в Теккен или Соул калибур, но фанаты в восторге ... Я и сам фанат этого АНИМЕ... У игры есть свои достоинства ... Можно бегать по карте ( они иногда бывают большими..) , лазать по стенам... Бегать по воде...Короче игра затягивает, но если ты не фанат Аниме NARUTO , то тебе ничего интересного может и не показаться... А для некоторых это сокровище