MGS
|
|
Грей-Вулф |
Дата: Ср, 03 Дек 2008, 13:29 | Сообщение #41 |
Уже освоился
|
amaz , качай 2хДВД5 версию... Всё дело в том, что нужно диалоги читать и вникать, это же не тупой шутер или экшн с элементами шутера, где принцип: мочи супостатов, а МГС поднимает важные человеческие вопросы морали, цености, людских качествах... например 1й МГС мне начал нравится во второй локации, а увлёкся после того как нашел шефа в камере... Второй частью офанател с самого начала, как диск вставил и увидел минюшку и заставку. А третий...в третий никак не могу себя заставить играть...первое что не нравится - это конечно пространство, меню PTT не прет, ну и ГГ не понятный... вроде бы Джек (не только судя по костюму, но и по обращению других к нему), толи Биг Босс (хотя об этом молчат...или это будет во второй главе, как было в МГС2?)). Хотя сегодня обизон ещё раз попробую. И не стоит сравнивать МГС с Сплинтер Селом...ну или прежде скажите хотябы что такое Сплинтер Селл и МГС для вас, дело может быть в ващем ...мм..ммм.. складе ума . Мир.
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
Сообщение отредактировал Грей-Вулф - Ср, 03 Дек 2008, 13:35 |
|
| |
almaz |
Дата: Ср, 03 Дек 2008, 13:59 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
Грей-Вулф я ее проходил на компе 10 раз сюжет весь понел и смысл прошол все 123 игры все норм и ясно и англ я немножко знаю
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Грей-Вулф |
Дата: Ср, 03 Дек 2008, 14:47 | Сообщение #43 |
Уже освоился
|
Дак это не тебе я говорил... а тем кто МГС не доволен) Тебе только первая строка Кстать, какая тебе часть больше всего нарвится?
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
|
|
| |
almaz |
Дата: Ср, 03 Дек 2008, 15:01 | Сообщение #44 |
Не зря его взяли
|
2 но я играл в урезку вот и хочу скачать на ps 2 тоесть уже скачал нарезать не могу или рс 2 тупит
|
|
| |
|
almaz |
Дата: Чт, 04 Дек 2008, 14:09 | Сообщение #46 |
Не зря его взяли
|
че сказать НЕ ПОВЕЗЛО
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 15 Сен 2010, 07:48 | Сообщение #47 |
Много знает
|
DarkSquall, один из руководителей Exclusive Studio на этой неделе обещает выложить бетку перевода MGS2:Substance. Так, что почаще заходим на форум команды: https://ex-ve.ucoz.ru/forum для получения последних новостей. Quote Спешу сообщить хорошие новости. Все основные баги устранены, а это означает, что на этой неделе ожидается бета-сборка. На этот раз уже никакие технические проблемы не должны остановить ее выход.
Play games, not consoles
|
|
| |
duk |
Дата: Вт, 12 Окт 2010, 04:44 | Сообщение #48 |
Подает надежды
|
Уххх... никогда эта серия не умрёт =) Прям тащит чем мона и чем низя =))) Полюбилась эта серия игр ещё с денди =)))) Народ, помогите найти видео из Metal Gear Solid 3: Subsistence диск 2 persistence. Это видеоролики с приколами, называемые secret theater. На ютюбе есть только малая их часть
SCPH-75008, чип modbo 1.9
Сообщение отредактировал duk - Ср, 13 Окт 2010, 17:49 |
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 12 Окт 2010, 13:29 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) DarkSquall, один из руководителей Exclusive Studio на этой неделе обещает выложить бетку перевода MGS2:Substance. Вот это СУПЕР !!! Exclusive делает шикарнейшие переводы. Респект и уважуха всей команде.
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 12 Окт 2010, 13:29 |
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 29 Ноя 2010, 15:07 | Сообщение #50 |
Много знает
|
Русский перевод MGS2:Substance от Exclusive ВЫШЕЛ!!! Забираем на треккерах: Тапочки: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3288409 Rutracker: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=64212
Play games, not consoles
|
|
| |