Игровые ресурсы и способы их замены
|
|
pvc1 |
Дата: Ср, 01 Авг 2007, 16:37 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
Здесь обсуждаем и задаем вопросы по поводу извлечения и замены игровых ресурсов.
|
|
| |
Avelach |
Дата: Ср, 01 Авг 2007, 16:38 | Сообщение #2 |
Мы сами не местные
|
У меня вопросик. Я к сожалению в вашем ФАКю на него ответ не нашел(а возможно плохо искал). Возможно ли на диске PS 2 заменить игровую музыку? К примеру я хочу в Tekken tag заменить музыку на музыку из Tekken 3 и 2.
There is no knowledge, that is not power
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 01 Авг 2007, 16:38 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
В принципе ничего нет невозможного, только проблема в том, что 1. Надо узнать в каком формате музыка в игре 2. Найти софт который конвертирует ее в этот формат 3. Заменить музыку на любую другую 4. Проверить работоспособность. Понятно, что первые два пункта самые сложные.
|
|
| |
Avelach |
Дата: Ср, 01 Авг 2007, 16:38 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Хм, на диске Теккен Тага, лежит файлик TEKKEN.bin но не UltraISO не WinRar'om он не открыется. У вас будут какие нибудь предположения, по поводу того чем его открыть можно?
There is no knowledge, that is not power
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 01 Авг 2007, 16:42 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
Его так просто не открыть, извлечь музыку можно попробовать с помощью Cube Media Player, а вот засунуть все это обратно...
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Чт, 02 Авг 2007, 18:17 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
напишите мне, пожалуйста, редактор тексур LCS и VCS для PS2 и PSP. хотя нет, для всс не надо
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Сб, 04 Авг 2007, 12:36 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
Вот меня заинтересовал вопрос как заменить музыку в FlatOut 2. Там все треки лежат отдельно в формате .FSB Вытащить из них музыку труда никакого не составляет, а вот как из mp3 сделать FSB? Может кто-нибудь слышал о каком-нибудь конвертере mp3 в FSB?
Life in cyberspace is our future...
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Сб, 04 Авг 2007, 16:56 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
уууу, фсб! хнгакомый формат. в Cold Fear на PS2 такой же формат. крута!
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Сб, 04 Авг 2007, 18:15 | Сообщение #9 |
Schizo-boy
|
Ребята вы говорите о нереальных вещах!!! Не забивайте себе голову.
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Сб, 04 Авг 2007, 20:20 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
Нет ничего нереального. Если есть возможность из fsb сделать mp3, то по-любому должен быть способ сделать обратное.
Life in cyberspace is our future...
|
|
| |