Проблемы с God of War 1,2
|
|
Pass_OK |
Дата: Ср, 12 Сен 2007, 17:27 | Сообщение #21 |
Осваивается
|
Может тройной ресет это DVD9 ?
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I Бонапарт
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Пт, 14 Сен 2007, 21:34 | Сообщение #22 |
Schizo-boy
|
Думаю врятли.
|
|
| |
Mihey |
Дата: Сб, 15 Сен 2007, 17:03 | Сообщение #23 |
Мы сами не местные
|
Quote (ShellShocked) Очень странно, а ты точно нажимаешь все кнопки вовремя?, т.к. там ниче сложного нет в его убиении. Только быстрота реакции и все. Всё, пасиба, разчехлил. У меня версия на двухстороннем диске. Нада было с другого диска запускать игру, т.к. на том что я запускал тупо не было заставки когда Кратос отлетает от типа с винком на башке.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Сб, 15 Сен 2007, 21:35 | Сообщение #24 |
Schizo-boy
|
Да уж, ох уж эти замены дисков, стока гемора из-за них, сочувствую.
|
|
| |
lan2net |
Дата: Вс, 11 Ноя 2007, 20:39 | Сообщение #25 |
Мы сами не местные
|
Quote (FantikoF) Проблема вот такого плана: на соньке не запускается не один из купленных GOW2 двухслойных (проблем с однослойными нет вообще). На компе разбил DVD9 на 2хDVD5 игра запустилась, но в месте где выходишь на мост (великий раскол) и меня должен подхватить икар и начаться ролик НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ (т.е. я стою у моста и все, дальше если с него ступить то просто падаю вниз и разбиваюсь). Причем покупал диски в разных конторах (2 разных DVD9) и из них делал DVD5, а проблема остается. Может кто знает как победить сие? Застрял точно там же. Только игра у меня на одном однослойке. До этого все игралось без проблем. Я брал пиратку двухслойку, русскую. Естественно не читалось, но так как обьем позволял, около 4 гига (по 2 гага на слойку) я записал на однослойку и играл до сих пор без проблем. Теперь стаю на краю пропасти как истукан, а когда падаю с моста, то зависает надпись загрузка... ну не фриз полный, а просто не грузит последний чейк-пойнт. Надо перезагрузить соньку и начать с последнего сейва у моста... СОС...Добавлено (2007-11-11, 8:39 Pm) --------------------------------------------- Дружно помогаем, товарищи...
|
|
| |
MOTORKIN1 |
Дата: Чт, 22 Ноя 2007, 21:13 | Сообщение #26 |
Мы сами не местные
|
У МЕНЯ ТАК БЫЛО ТЫ ПОПРОБУЙ ps2 ДВИГАТЬ ВОЛНИСТЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ !!!! У МЕНЯ СЕКУНД ЧЕРЕЗ 20 ГРУЗАНУЛАСЬ!!!
С ТОЧКИ ЛОГИЧЕСКОЙ ГРОДАЦИИ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ОЛИЧАТЬ ИЛЛЮЗИЯ ПАРОДОКСАЛЬНОСТИ ТАК КАК ЖИЗНЬ АЛЕГОРИЧНА И КАЖДЫЙ ИНДИВИДУМ ЗАЩИЩАЕТ СВАЮ ТЕНДЕНЦИЮ!!!!!!!!
|
|
| |
Hozyin5008 |
Дата: Вс, 25 Ноя 2007, 15:31 | Сообщение #27 |
Уже освоился
|
tleon, ты не туда идешь надо идти назад к воротам.Дойдешь до ворот активируй силу богов и сломай ворота.
Толстушка Scph-50008.Memory card- 8mb.Про чип не знаю.Но он есть.
|
|
| |
tleon |
Дата: Вт, 27 Ноя 2007, 21:07 | Сообщение #28 |
Подает надежды
|
Опять запоролся . уровень развалины забытых. дохожу до круглой комнаты, опускаю рычаг и беру труп чужка. так вот в этой комнате две кнопки к двери. на одну по центру кладу труп чужка и двеоь немного приоткрывается. я встаю на вторую кнопку дверь полностью открывается, бегу к двери и не успеваю, дверь закрывается. что делать помогите
postal developer
|
|
| |
Random |
Дата: Ср, 02 Янв 2008, 08:59 | Сообщение #29 |
Подает надежды
|
Всех с наступившим Новым годом! Подскажите кто-нить как в GoW2 меч Зевса из земли вытащить.Начинаю тянуть, а Титан постоянно в сторону отбрасывает.Что надо сделать?
SCPH-77008; карта 8Mb; карта PS1; Modbo 4(Matrix Infinity 1.93); FMCB1.8; Open PS2 Loader(SMB)
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 02 Янв 2008, 22:09 | Сообщение #30 |
Не зря его взяли
|
Random, Это в начале игры? Бей колоса, када он оглушен , тяни меч... Так раза 3 по моему надо сделать...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |