Tony Hawk's Project 8
|
|
vladvlad162 |
Дата: Сб, 21 Июл 2007, 19:04 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Купил пиратский диск ... Играю себе играю и тут мне предлагают перейти на 2 уровень... Я конечно согласился и прошел этот квест с БОБРОМ... И тут на тебе .. Игра зависла... Прям на переходе на другой уровень... Думаю ничеюю Бывает... Захожу снова... Опять... Никто не знает как этот глюк вылечить ? Или дайте плиз сейв 3 уровня ... Без армаксов и брейкеров всяких... Играть хочется.. А качать проги я в ближайшее время несмогу...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Pass_OK |
Дата: Чт, 06 Сен 2007, 23:00 | Сообщение #2 |
Осваивается
|
Этот глюк у всех наверное был. Ненавижу русские версии. Я сразу поменял диск на другую игру. А потом через торрент закачал англ версию и прошел, все там в оригинале впорядке. Ненавижу русские переводы!
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I Бонапарт
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 23 Сен 2007, 12:28 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Ага, так значит это руссификация! Где-то проскакивала мысль, что и лицензии PS2 виснут!
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
dega |
Дата: Вт, 02 Окт 2007, 21:21 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
да это господа нередкость-вот к примеру мой список-"THU 2,FUTURAMA,SILENT HILL 4 ну вообщем дофига чего и ваще в наш век технической деградации и банальной эрудиции не каждый локальный индивид способен адекватно воспринимать поток пародаксальной энергии
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Чт, 04 Окт 2007, 08:31 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Короче... Я подумал...Project 8 ,ведь, хуже AW ? Скачаю AW и буду проходить... А вообще У меня были баги в русиках, которые портят диск.. Хоть на еврейском играй, все равно не пройдешь.. Виснет... С Resedent Evil 4 ... Я их чуть не порвал тогда... Игра классная, а играть нельзя... Виснет... ПРишлось в другой конец города колесить... Ладно спс... Буду качать... ( всеравно инет халявный )
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |