Игры которые не идут на PS2 Slim
|
|
tupik |
Дата: Ср, 31 Мар 2010, 13:02 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
На счёт совместимости некоторых игр могу сказать одно она есть.У меня робокоп для пс2 на "слиме" не идёт ни в какую, "толстушка" читает игру без проблем, 7sins "слим" не хочет читать диск и всё, "толстушка" без проблем запускает. Диаболо 2 для PS на "толстушке" дальше логотипа сони не идёт, "слим"- читает игру.Цивилизация для PS на "слим"-не идёт, на "толстушке" без проблем. Думал дело в чипе, лазере, пробовал записывать игры разными программами результат один и тот же. Так иногда и приходится менять консоли. PS. Еще одна странность сейвы от игры Pop Cap Hits Vol.1, если сохранялось на "толстушке" , "слим" их не видит как их и нет и наоборот "толстушка" не читает "слимовские" сохранения.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Ящер |
Дата: Ср, 31 Мар 2010, 23:15 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
Quote (SpiT) на слиме Obscure не работает типа.чернеет экран вроде всё нормально а потом браузер открвает написано диск пс2 нажимаешь опять чернеет и опять открывается браузер у меня та ж хрень с этой же моделью,токо с хищником... дал поиграть малым, у них чёрная консоль,модель непомню,всё попёрло... зато у меня наоборот,ролевухи прут,которые у них не запускаюца=)) походу с чиповкой што то...
Playstation 2 70008 pal Список моего железа в подписи не поместица...
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Чт, 01 Апр 2010, 01:56 | Сообщение #13 |
Подает надежды
|
2 tupik и все эти упомянутые игры у тебя ессесно лицензионные...
SCPH-75004
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Чт, 01 Апр 2010, 05:01 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
чeсно скaзaть нeбыло тaкой игры которaя у мeня нe пошлa. Я имeю ввиду eсли диск нормaльный нe зaрaпaнный и зaписaн нa кaчeствeнную бaлвaнку.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 07 Апр 2010, 21:16 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Quote (ZimZum) и все эти упомянутые игры у тебя ессесно лицензионные... Не на болванках.Диски нормальные на них я не жмотюсь
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Ср, 07 Апр 2010, 21:48 | Сообщение #16 |
Подает надежды
|
Quote (tupik) Quote (ZimZum) и все эти упомянутые игры у тебя ессесно лицензионные... Не на болванках.Диски нормальные на них я не жмотюсь пардон, я забыл добавить: "и все эти упомянутые игры у тебя ессесно лицензионные и консоль нечипованная"
SCPH-75004
Сообщение отредактировал ZimZum - Ср, 07 Апр 2010, 21:54 |
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 07 Апр 2010, 21:59 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
Quote (ZimZum) "и все эти упомянутые игры у тебя ессесно лицензионные и консоль нечипованная" И все эти игры на болванках и консоль чипованная
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Ср, 07 Апр 2010, 22:06 | Сообщение #18 |
Подает надежды
|
...неужели моя ирония не очевидна -_- Quote (tupik) И все эти игры на болванках и консоль чипованная тогда какие могут быть жалобы на несовместимость игр, если ты 1) модифицировал консоль 2) используешь не оригинальные версии этих самых игр
SCPH-75004
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 07 Апр 2010, 22:14 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
1 я не жалуюсь, а просто говорю что за странности с играми 2 из-за того что мне приходиться менять консоли я совсем не страдаю 3 считаю что несовместимость некоторых старых игр всё таки есть
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Ср, 07 Апр 2010, 22:24 | Сообщение #20 |
Подает надежды
|
Quote (tupik) 1 я не жалуюсь, а просто говорю что за странности с играми сколько раз можно повторять, что будь у тебя лицензионный диск и нетронутая_паяльником_консоль, то никаких подобных "странностей" бы не происходило, а так - "благодари" пиратов и тех, что чиповал соньку.
SCPH-75004
|
|
| |