Okami
|
|
Ildar |
Дата: Сб, 19 Май 2007, 20:21 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Друзья, кто в Okami играл? Помогите пжста! У меня в Logbook следующие задания: 1.Make the Trees Bloom (Заставить цвести определённые деревья.Не могу я последнее дерево найти хоть тресни!Всё обыскал) 2.Mr.Orange's dance( Дед танцующий.Но у него с танцами чё то не клеится и как раз это последнее дерево может решить проблему как я понял). 3.Sacred Tree Reborn. ( Тут вообще ниче не пойму.Когда к этому дереву подхожу Исун говорит: "Где Сакуя? Надеюсь она не умерла...и т.д." По поводу третьего пункта.Чтоб вы не подумали, что я не оживил Guardian Trees. Вроде оживил всё, что только можно! Ещё оди момент.В локации Shinshu Field есть место, куда светит столб зелёного света. Обычно как: роешь, выскакивает клевер, его оживляешь, получаешь Praise. Но тот столб светит на грунт.Короче волчица там рыть не может.Че делать? Есть ещё похожее место, но там столб светит посреди пруда.Рыть, понятное дело, не могу.Че делать? Также не понятно для чего нужны статуи, которые периодчески попадаются.Особенно интересно, для чего нужна статуя большого кота.
|
|
| |
Spaik |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 12:49 | Сообщение #2 |
Уже освоился
|
хочу эту игру приобрести!ненаешь там можно ресаться(воскресать) когда погибнешь или GAME OVER?
|
|
| |
almaz |
Дата: Пн, 12 Янв 2009, 12:48 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
есть русская версия перелазил все торенты ни где нет
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
tim_cat |
Дата: Пт, 16 Янв 2009, 00:00 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
а и нет такой текста очень много _никто не рискнул
|
|
| |
almaz |
Дата: Пт, 16 Янв 2009, 14:39 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
черд ! я кое как ff7 русс нашол
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |