Prince Of Persia: Warrior Within
|
|
DjKofa |
Дата: Пн, 16 Апр 2007, 15:10 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Кто нибудь помогите!!!! Покупаю 4 диск с ПРИНЦОМ и везде один касяк: - После убивания Кайлины не идет в подземелье, а выбрасывается на самое начало игры (возле железных решеток)!!!!! Что делать, может есть какой-нибудь патч исправляющий этот недостаток???? SLUS_210.22
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 16 Апр 2007, 16:12 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Ответ прост как семь копеек Купи лицензию или найди у кого она есть и сделай копию. Я уже два года не могу найти у кого-нибудь работоспособную версию. Та версия, про которую ты говоришь, бета версия украденная пиратами и теперь гуляющая по просторам нашей необъятной родины. Патч превращающий бету в финал, по предварительным данным получался гиг с копейками, поэтому его целесообразность под вопросом. Говорят, что вроде есть пиратская версия с нормальной игры, но мне, как я уже говорил, она не встречалась. У нас в городе появился на лицензии отличный коллекционный сборник - все 3 принца в одном боксе за 1100 рублей. Стал подумывать о покупке
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 17 Апр 2007, 21:45 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
Потому что переиздание на платине хитов всегда дешевле в 2-3 раза.
|
|
| |
belomor |
Дата: Пн, 16 Фев 2009, 12:07 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
привет! может быть это тот же косяк, то я не могу убить телку в черном которая пытается скинуть в пропасть телку в красном. валю ее до конца полосы жизней, а потом все удары впустую! у меня версия игры 2-язычная... может попробовать англ?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Ср, 25 Фев 2009, 04:47 | Сообщение #5 |
За ним будущее
|
Андрей хочешь я тебе дам ссылку на всё части (и даже дендивской) 4 в 1 на комп я скочал перевод 1с рус https://wsmedia.su/games/action/1032-prince-of-persia-anthology-2009-rus.html на скочай и играй
|
|
| |