В общем играю в онлайне в эту игру образ вязл с рутрекера и пропатичил если надо как патчить могу обьяснить создал в игре онлайн турнир с названием RUSIA на 8 команд в данный момент набрано уже 4 осталось 1 кто желает поиграть присоеденйтесь по вс ем вопросам как пропачить образ и настроить онлайн спрашивайте тут обьясню тем кто уже подключился все вопросы по турниру задавайте в личку в игре достаточно добавить меня там в друзья ник в игре vitas бываю в игре каждый день ближе к 9 часам вечера жду желающих поиграть Добавлено (20.03.11, 11:17)
---------------------------------------------
PS: для удобства общения в игре поддерживается USB клавиатура и гарнитура также игра умеет полностью сохраняться на жесткий диск и обновлять составы принимать личные сообщения в игре можно даже в тот момент когда ты просто проходишь игру так что если кто зашел в игр но видит что я не отвечаю на сообщения обрате вниание под ник там написан статус чем я в данный момент занят (например играю какой нибуть матч)
Добавлено (20.03.11, 11:26)
просьба в игре писать те же ники что и на сайте что бы я мог легко вас узнать
Добавлено (21.03.11, 18:53)
все команды для турнира набраны противнику отправил ЛС в игре по поводу даты и врмени матча после чего собсвено будет сам игра и останется ждать пока сыграют остальные команды после окончания турнира создам еще один название тоже а пока желающие поиграть в хокей онлайн на пс2 пишем тут