В общем играю в онлайне в эту игру образ вязл с рутрекера и пропатчил если надо как патчить могу обьяснить создал в игре онлайн турнир с названием RUSIA на 8 команд в данный момент набрано уже 5 осталось 3 кто желает поиграть присоеденйтесь по всем вопросам как пропатчить образ и настроить онлайн спрашивайте тут обьясню тем кто уже подключился все вопросы по турниру задавайте в личку в игре достаточно добавить меня там в друзья ник в игре vitas бываю в игре каждый день ближе к 9 часам вечера жду желающих поиграть Добавлено (20.03.11, 11:18)
---------------------------------------------
PS: для удобства общения в игре подерживается USB клавиатура и гарнитура составы команд в игре можно обновить по желанию через интернет принимать личные сообщения в игре можно даже в тот момент когда ты просто проходишь игру так что если кто зашел в игр но видит что я не отвечаю на сообщения обратите внимание под ник там написан статус чем я в данный момент занят (например играю какой нибуть матч)
Добавлено (20.03.11, 11:25)
просьба в игре писать те же ники что и на сайте что бы я мог легко вас узнать
Добавлено (21.03.11, 18:41)
на турнир осталось набрать 2 человека жду желающих поиграть напоминаю название турнира RUSIA все вопросы по турниру тут или в личку в игре как пропатчить диск и настроить онлайн можете прямо тут спросить
Добавлено (25.03.11, 21:38)
все команды в турнир набраны игры продйут согласно расписанию жалко на сайте не нашлось желающих поиграть