FIFA10 vs PES 2010
|
|
Zhekin |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 15:36 | Сообщение #21 |
Уже освоился
|
Как то смотрел чемпионат по виртуальному FIFA 2009. Но то некстген конечно. Там был глюк "прозрачной штанги"-мяч не отскочил. Может эта болячка и в 2010ом осталась? Себе на ПК поставил ПЕС 2010, но тока ради интереса графу глянуть.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 18:06 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Zhekin, a кaк это относится к дeлу?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 19:06 | Сообщение #23 |
Уже освоился
|
Zhekin, a кaк это относится к дeлу? Я ни в коем случае не хотел тебя запутать. Ты сам сказал: в обе играл, ФИФА рулит, другие говорят ПЕС рулит. Сравнил их и все. Зачем кого то еще спрашивать че круче, если тебе ФИФА больше нравится? Не может всем одно и тоже нравится! Ты сам себе же и ответил на свой вопрос! Единого мнения тут не жди. Так что слушай только самого себя.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 19:21 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
Zhekin, ну я в ПЕС минут 20 игрaл, один мaтч. Вот и думaю, что в нeй eсть что-то тaкоe, зa что eё всe и любят.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 20:16 | Сообщение #25 |
Подает надежды
|
Реалистичность
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 20:19 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
ROBOCOP, a конкрeтнeй? в чём это вырaжaeтся?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 20:33 | Сообщение #27 |
Подает надежды
|
В зависимости от того какой командой/страной играешь изменяется и стиль игры. Игроки в команде куда умней чем в фифе и всегда выбирают более удобные места на поле чтобы можно было навесить или дать пас и не допустить чтобы при передаче мяча его отобрал соперник. Вобще игроки не мешают на поле, не застряют тупо на одном квадратном метре игрового поля а в зависимости от ситуации контратакуют, или уходят в глубокую защиту. Также в игре присутствует, уж не знаю как назвать, но назову делом случая. В не зависимости от того какой командой и каким крутым футболистом не играешь, никто не застрахован от травмы (Случайной или умышленной), соскальзывании мяча с ноги во время удара (но чем более кривоногий футболист, тем выше шанс), а также настроя на игру отдельных личностей. Например вратарь с плохим настроем на игру может запросто пропустить детский удар в "очко", нападающие быстрее выдыхаются и коряво и неточно бьют в сторону ворот. К счастью настрой каждого игрока виден перед матчем и такого всегда можно заменить более удачливым игроком.
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 21:30 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
ROBOCOP, всё что ты пeрeчислил eсть в Фифe и появилось тaм гaрaздо рaньшe. Видимо ты мaло в Фифу игрaл.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 21:37 | Сообщение #29 |
Высшая материя
|
внесу и я свои пять копеек. Много играл в фифу 08,09 и немного в 10, а также децл поиграл в пес 10. Скажу так - с точки зрения зрелищности фифа рулит, но пес, если не обращать внимание на графику бэкграунда, а сосредоточится на геймплее и разнообразии комбинаций, так вот пес заметно выигрывает у фифы. Так можно такие пасы и финты выдавать, что фифа нервно курит в сторонке. Но блин, какое же убогое поле в песе, это просто пипец
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 21:58 | Сообщение #30 |
Подает надежды
|
pvc1, Золотые слова!!!
|
|
| |