SSX3
|
|
Игорь |
Дата: Вт, 27 Апр 2010, 13:33 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) нe пойму понять кaк дeлaть трюки SSX 3 . . . Всё начинается с прыжка - КРЕСТ Зажимаешь - спортсмен приседает. Отпускаешь - он подпрыгивает. В момент присидания резко снижается маневренность. Поэтому приседать надо перед самым прыжком. Подпрыгиваешь с самой кромки трамплина (обрыва). Вращения - ЛЕВЫЙ стик или клавиши Лев, Прав, Верх, Низ. В принципе, вращаться можно начать уже в полёте. Но это будет еле-еле и можно приземлиться на задницу. Вращение задаём в момент подготовки к прыжку. Зажимаем КРЕСТ (приседаем), тут же зажимаем и удерживаем нужное направление вращения КЛАВИША или ЛЕВ Стик. На самой кромке трамплина отпускаем КРЕСТ (прыжок), начинаем бешено вращаться (продолжаем удерживать направление вращения). . . . Захваты - R1,R2,L1,L2, В зависимомти от того, что нажато и удерживается, спортсмен ухватится правой/левой рукой с переди или с зади доски. Если сочетать с кнопкой КВАДР , то спортсмен сильнее пригнётся к доске и скорость вращения может быть выше. Захваты выполнять только в воздухе (сразу). На земле у этих кнопок другие функции. . . . Пока ты делаешь выкрутасы в воздухе у тебя заполняется шкала ускорения. Расходовать её можно двумя способами, собственно на само ускорение - нажимаем КВАДР и мчимся с большой скоростью. А можно на супертрюки. Дело в том, что даже если ты не ускоряешься шкала ускорения всё равно по чуть-чуть усыхает. Но есть возможность "заморозить" её на максимуме, на некоторое время. Для этого нужно делать супер трюки. . . . фуууу, устал писать. . . . про супертрюки потом. . .. . .. . / / / / / / . . . . . ОСНОВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ (но там ещё бонусных не меньше) . . . . . . . .. Фансайт: SSX3 / / /
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 28 Апр 2010, 17:01 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Ср, 28 Апр 2010, 03:19 | Сообщение #12 |
Не проведешь
|
Игорь, прочитaй моё второe сообщeниe, я дaвно рaзобрaлся! Я eго почти прошёл. А тaкжe я фaн Tony Hawk'a и кaк в подобных игрaх прыгaть знaю ужe лeт 10 (со врeмён THPS2)!!!
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 28 Апр 2010, 11:03 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) я дaвно рaзобрaлся! Ну и замечательно. Игра очень хорошая, может кому инфа и пригодиться. Не всеж такие спецы как ты.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 01:38 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
Игорь, a я тупо нaпрaвлeния нe додумaлся нaжaть. В TH они дублируют лeвый aнaлог. Добавлено (29.04.10, 01:38) --------------------------------------------- скaчaл и нaконeц поигрaл в On Tour, по кaмeнтaм ожидaл худшeго. Пaрaдовaл рeжим 1 нa 1, гдe мимо кaтaются простыe сноубордисты нe зaинтeрeсовaнныe в гонкe. Игрa стaлa нaмного сeрьёзнeй, и мeнee 'мультяшной'. Порaдовaл огромный нaбор одeжды, досок, возможность мeнять причёску и щeтину. И появился, прaвдa и с шaблонaми но всётaки рeжим создaния пeрсонaжa. Прикольнaя нaвигaция мeню. Упрaвлeниe бордом и лыжaми очeнь отличaeтся друг от другa. Низнaю почeму но проходить хочeтся имeнно On Tour, возможно из зa того что трeтия покaзaлaсь мнe нeмного дeтской и нe сeрьёзной.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 30 Апр 2010, 07:16 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
SSX3 Послезаездовый реплей за Каори. Офигительных трюков я не показал, но всё равно очень красиво. . . . . . . . . https://www.youtube.com/watch?v=DSXrsh_t7p0
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 30 Апр 2010, 07:17 |
|
| |
|
DaeMan |
Дата: Пт, 30 Апр 2010, 12:57 | Сообщение #17 |
Не проведешь
|
Игорь, 4 вопросa. 1: почeму зa дeвочку игрaeшь? 2: чeм видeо снимaл? 3: a почeму пeрвый уровeнь? Дaльшe нe прошёл чтоль 4: это чё зa движeния нa стaртe были?
PS5, теперь и у меня
Сообщение отредактировал D-Man - Пт, 30 Апр 2010, 12:59 |
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 30 Апр 2010, 13:46 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
1. Люблю когда баба под контролем 2. Видеоповтор присутствут в игре как и в любой гонке. Я просто видеокабель приставки кинул на DVD рекордер. 3. Запустил игру и с самого первого меню, лупил по "крестику" и в результате оказался там, где оказался. 4. Как говорят великие режисёры - мой фильм концептуальный, в нём больше символизма чем конкретики, каждый зритель увидит в нём своё (детям до 16 смотреть только в присутствии взрослых). Попавшие в кадр движения - есть недосмотр цензуры. .... Игру прошёл полностью за Kaori, почти полностью за Elise и Psymon .
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 30 Апр 2010, 13:53 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Пт, 30 Апр 2010, 13:57 | Сообщение #19 |
Не проведешь
|
Игорь, то что это повтор я зaмeтил, a цeнзурa видимо филонит ... ПРОСТЫЕ ДВИЖЕНЬЯ
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Ср, 19 Май 2010, 14:39 | Сообщение #20 |
За ним будущее
|
Не хочу тему создавать, в переведеной версии ssx on tour сейвы ломаются и не видны в игре у кого также?И чё можно сделать?
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |