The Tairyou Jigoku
|
|
Игорь |
Дата: Пн, 22 Фев 2010, 14:02 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Полное название: Simple 2000 Series Vol. 113: The Tairyou Jigoku (Hell of Bunch) 2007 jp . . . . . . . . . . . В Японии на PS2 вышло огромное количество треша, которое ни когда не издавалось ни в США, ни в Европе. Один из примеров, серия игр Simple 2000 Series. Полный гейм лист можно посмотреть здесь: Гейм лист Игры, как правило маленького размера. Выходят на CD. Типичный пример игра под номером №113 - The Tairyou Jigoku. . . . . . . . . . . . Сам, я в игру не играл , рецензий ни каких не нашёл. Только видео (на youtube есть куски прохождения). Внешне всё выглядет так:. . . Школьница в пустой школе. Идёт куда то. Обнаруживает пространственный портал. Через него попадает в какой то средневековый замок (типа того), лес дремучий. На неё постоянно лезут гигантские тараканы, саранча, крысы. Школьница вооружена клюшкой для гольфа, балончиками с дихлофосом и ещё какой то фигнёй. По ходу игры она собирает (ловит) каких то кроликов. Но это не обычный кролик, а он внешне похож на персонажа из "Алисы в стране чудес", такой в костюме, цилиндр на голове. Вот и всё Игру я скачал вот от сюда: ССЫЛКА Игра на японском. . . .
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 22 Фев 2010, 14:12 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Куета полнейшая,с куёвой анимацией.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Пн, 22 Фев 2010, 15:02 | Сообщение #3 |
За ним будущее
|
Жесть
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 22 Фев 2010, 15:11 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
И обложка дебильная, такое ощущение что её придумал извращенец:таракашки лезут под юбку бабёнке прям в... ну вобщем вы поняли. Брррр,жуть,прям как представлю все это не по себе становится
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 22 Фев 2010, 16:48 | Сообщение #5 |
Много знает
|
Что-то Игоря в последнее время на игры из Simple 2000 Series тянет
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пн, 22 Фев 2010, 16:49 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 22 Фев 2010, 22:26 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
жесть не то слово обложечька
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
mxck |
Дата: Вт, 23 Фев 2010, 14:14 | Сообщение #7 |
Осваивается
|
Не подскажите где скачать все игры этой серии? Очень интересуют. По отдельности есть везде, но по идее должна быть раздача со всеми
|
|
| |
Fury |
Дата: Вт, 23 Фев 2010, 16:27 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
все Simple? интересно сколько они будут весить? в играх серии есть не только action, но и gambling, board и всякая такая хреньДобавлено (23.02.10, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) жесть не то слово обложечька мне сразу захотелось замочить обладательницу юпки вместе с тараканами!!!
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 26 Фев 2010, 01:40 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Что-то Игоря в последнее время на игры из Simple 2000 Series тянет Ну. . . . не то, что бы тянет. Просто лазаю по разным форумам, где игры выкладывают. Попадается, что то необычное. Тем более, что игры Simple 2000 мало весят, качаются быстро. Образы я храню на винте, при желании быстро нарезаю на CD+RW. Потом можно стереть. У меня пара болванок под это. Уж сколько раз я их переписывал, пока без косяков и зависов.
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 26 Фев 2010, 01:41 |
|
| |