Зависания в в русских версиях игр...
|
|
Rion |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 18:47 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Наверное все мы сталкивались с проблемой, когда зависают русские версии игр в пиратском переводе. Это случается из за неправильной переработки файлов при переводе. Единственный вариант пройти эти места:сохранится перед этим местом и загрузить это сохранение в оригинальной версии. А не знающие о таких места могут просто потерять все наигранное часами в один момент... Вот я и предлагаю писать сюда в каких играх вы встречали зависния,и поподробней описывать это место, ответы прошу писать как можно более четко,без лишнего флуда, желательно в список,например: Название игры - 1.локация или сюжетная сцена на которой происходит зависание
И выделяйте названия игр жирным шрифтом.
Сообщение отредактировал Rion - Пт, 12 Фев 2010, 23:48 |
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 19:16 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
Driver: Parallel lines 1.Главное меню, при нажатии "Начать игру" игра намертво виснет. При покупке другого диска все заработало нормально
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
Сообщение отредактировал ROBOCOP - Сб, 13 Фев 2010, 00:31 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 12 Фев 2010, 23:30 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Хорошая тема,вот мои наблюдения. баг с лифтом в shining force neo, в shining force exa невозможно попасть в деревню лактон, в главе 12 вроде не помогает даже деруссификация,мне кажется это баг разработчиков,поврежден скрипт,должен открыться проход в пещере silent hill 2 баг с печатной машинкой,я подобрал код подбором где то за 5 минут ), odin sphere глава 6, при загрузке темный экран-не лечится
Сообщение отредактировал NVS - Пн, 22 Фев 2010, 05:10 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 13 Фев 2010, 12:12 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Xenosaga3 намертво виснет,лечится патчем silent hill 3 виснет при взятии газеты в метро, у чувака victorsmile с торента,имеются собственные не лагающие переводы.
Сообщение отредактировал NVS - Пн, 22 Фев 2010, 05:09 |
|
| |
pz_zzz |
Дата: Вт, 16 Фев 2010, 11:52 | Сообщение #5 |
Уже освоился
|
Jackass: The Videogame - Виснет в меню "покупок" (в данном меню вроде должна продаваться одежда) Manhunt 2 - Зависает в миссии где появляешся в каком-то районе, который потрулируют полицейские. Но иногда получается пройти эту миссиию!!! - Следующая миссия, где полицию заменяют спецназовцы. Зависнуть может в любой момент.
Слиииииим!!!
Сообщение отредактировал NVS - Пн, 22 Фев 2010, 05:10 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 16 Фев 2010, 18:48 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
SPIDER MAN ULTIMATE -виснет в первой миссии за venom,лечится англ версией.потом можно опять проходить
|
|
| |
hebroid |
Дата: Вс, 21 Фев 2010, 20:02 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
Chaos Legion - заедает музыка во время боя - ты ды ты ды ты ды ды дыд ды! вот так( Это в той версии, которая с полным голосовым переводом...
Сообщение отредактировал NVS - Пн, 22 Фев 2010, 05:09 |
|
| |
wallace |
Дата: Пн, 22 Фев 2010, 13:57 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
GTA VCS - Намертво виснет в процессе движения по городу. Лечится включением оригинальной версии.
Famicom, Super Famicom, N64, Wii, DS lite, 3DO, MD2, Saturn, PS1, PS2, PSP, PS3, X360, DC, PC-FX И это еще не все
Сообщение отредактировал wallace - Пн, 22 Фев 2010, 14:07 |
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 22 Фев 2010, 14:17 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (wallace) GTA VCS - Намертво виснет в процессе движения по городу. У меня такого не было
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 23 Фев 2010, 05:59 |
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 22 Фев 2010, 14:18 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Quote (ROBOCOP) При покупке другого диска все заработало нормально :D :D А я сразу "другой диск" купил. Я подхожу к продавцу и говорю - "на форуме пишут, что Parallel lines в самом начале виснет, так, что не надо мне этот диск, дайте другой". Ну он мне и дал "другой". Прихожу домой, запустил, всё нормально. . . . . . . . Продавец не обманул. . . . Самый верный способ борьбы с зависаниями, это покупать "другой диск".
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 22 Фев 2010, 14:20 |
|
| |