Horror
|
|
043 |
Дата: Вс, 31 Янв 2010, 21:54 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Ребят подскажтье пожалуйста какой нить страшный страшный survival horror на ваш взгляд..Играю счас в SHSM ну да не плохо, но не то не пробирает до костей, вот СХ 3й помню проходил реально ночью подпрыгивал..
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Вс, 31 Янв 2010, 22:15 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
В OBSCURE поиграй в первую и вторую, в Silent Hill: Origins, можешь еще Alone in the Dark попробовать Добавлено (31.01.10, 22:15) --------------------------------------------- В Obscure кстати играл когда ночью в первый раз когда сохранился то чуть не Obsralsya. Рекомендую игрушку от себя лично
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 31 Янв 2010, 23:15 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Fatal frame ,forbidden siren,
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Пн, 01 Фев 2010, 10:01 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
Сыграй в Silent Hill 1 (ps1), не обращай на графику, да она устаревшая, но атмосфера игры просто потрясающая. И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО сыграй в Silent Hill 2 (только в английскую, т.к. в русской версии можешь столкнуться с одной проблемой), это на мой взгляд самая страшная и самая интересная игра из серии Silent Hill.
Слиииииим!!!
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 01 Фев 2010, 11:02 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Quote (ROBOCOP) можешь еще Alone in the Dark Это шутка а не игра. . . . Fatal frame - вот это даааа. Смотри не обосрись. Вот в этой теме ссылка на скачивание: ТЕМА . . . .Добавлено (01.02.10, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (pz_zzz) Сыграй в Silent Hill 1 (ps1), не обращай на графику, да она устаревшая, но атмосфера игры просто потрясающая. Да - это это реальная страшилка. Особо летающие монстры. . . . . Я в наушниках играл. Иду, короче, по улице. Вдруг с боку звук крыльев, я резко поворачиваюсь. А нихера не видно- туман. Бляаааа крылья с зади, я туда. . . . Нихуя. И тут он прям перед мордой. Я чуть не обосрался. Ну короче, втопил бегом хрен знает куда. . . . . . . . . . . . .
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 01 Фев 2010, 10:52 |
|
| |
pz_zzz |
Дата: Пн, 01 Фев 2010, 11:34 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
Да, чтоб описать Silent Hill 1 слов не хватит, в нее нужно играть, и желательно ночью, если есть возможность то в наушниках. Я например не смог ее пройти недавно (хотя проходил ее несколько раз), но не из-за того, что игра надоела, просто играл ночью и в наушниках, ВОТ ЭТО БЫЛ СТРАХ, опять же повторюсь, передать это на словах невозможно, в это надо играть.
Слиииииим!!!
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 01 Фев 2010, 14:28 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
А за мат в баню
|
|
| |
043 |
Дата: Пн, 01 Фев 2010, 14:29 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Спасибо ребят за совет...СХ прошел все части кроме 5й хомкоминг или как там она 3ю и 2ю считаю да самой страшной....2й проходил ещё на компе однажды ночью играл и при первой встрече с треугольноголовым ооооочень испугался что аж вышел из игры и стёр её нафиг (правд был ещё под допингом) потом когда отошёл поставил заново))))Всё спасибо всем про хорроры узнал правд про форбиден сирен и фатал фрэйм хотелось бы поподробнее ну да ладна....а вот ещё с какой части начать та лучше в выше указаные игры или можно с 1й начать играть???
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 01 Фев 2010, 14:37 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Ясен пень с первых частей начинай
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 01 Фев 2010, 14:53 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Quote (043) фатал фрэйм....а вот ещё с какой части начать та лучше в выше указаные игры или можно с 1й начать играть??? Fatal frame - вышло 3 игры. В первой и третьей пересекаются персонажи. Вторая сама по себе. Все игры объеденены легендой об особенной фотокамере "Camera Obscura". Она даёт возможность соприкоснуться с миром призраков и способна красть души. . . . . . . Энциклопедия по играм серии Fatal Frame (Project Zero) ССЫЛКА
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 01 Фев 2010, 14:56 |
|
| |