Silent Hill: Shattered Memories
|
|
The_REAL |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 15:10 | Сообщение #141 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) Навряд ли ,в основном все лежит на ksw.gaz.ru как то я читал там,что можно самому снять русик с игры,и использовать в качестве патча на английской версии ты слишком много знаешь
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 15:22 | Сообщение #142 |
Высшая материя
|
Retro¥GAMER, совершенно верно, надо на нексте в специальной теме дать исходные данные и будет тебе конвертер
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 17:26 | Сообщение #143 |
Не проведешь
|
Ждем с
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 22:17 | Сообщение #144 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) Ждем с твой ник на нексте?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Вт, 16 Фев 2010, 11:54 | Сообщение #145 |
Уже освоился
|
Привет всем! У меня вопрос по поводу концовок (мож кто знает)! Концовки Wii отличаются от концовок для ps2, psp? Просто глянул на одном сайте (https://www.silenthillmemories.net/sh_shattered_memories/endings_ru.htm) концовки и не смог найти хоть одну концовку похожую на ту что видел у себя на PS2, может быть порт для PS2 пострадал не только в графическом плане? Добавлено (16.02.10, 11:54) --------------------------------------------- ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИ Дайте ответ на предыдущее сообщение, ПОЖАЛУЙСТА
Слиииииим!!!
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Вт, 16 Фев 2010, 12:00 | Сообщение #146 |
Подает надежды
|
Quote (pz_zzz) концовки и не смог найти хоть одну концовку похожую на ту что видел у себя на PS2 Какую концовку ты не увидел??? Должны быть все... я получил концовку Drunk Dad и при повторном прямохождение Love Lost.
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Вт, 16 Фев 2010, 15:46 | Сообщение #147 |
Уже освоился
|
Quote (DarkDrem) Какую концовку ты не увидел??? допустим концовка Drunk Dad выглядит так - видеозапись как отец с дочерью садятся в тачку, затем гуляют в парке атракционов, фотографируются, затем запись прерывается, и в кадре появляется отец с бутылкой!!! Добавлено (16.02.10, 15:46) --------------------------------------------- на WII
Слиииииим!!!
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Вт, 16 Фев 2010, 16:46 | Сообщение #148 |
Подает надежды
|
Quote (pz_zzz) допустим концовка Drunk Dad выглядит так - видеозапись как отец с дочерью садятся в тачку, затем гуляют в парке атракционов, фотографируются, затем запись прерывается, и в кадре появляется отец с бутылкой!!! У меня такая и концовка была, как ты описал
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
Сообщение отредактировал DarkDrem - Вт, 16 Фев 2010, 16:46 |
|
| |
pz_zzz |
Дата: Ср, 17 Фев 2010, 07:55 | Сообщение #149 |
Уже освоился
|
Quote (DarkDrem) У меня такая и концовка была, как ты описал значит я что-то не так делаю, чтобы пройти игру нормально. Я три раза проходил и концовки были практически одинаковые: 1-ю - не помню (похожа на следующие); 2-я - в кабинет к психиатору заходит Гарри Мэйсон, ты смотришь на него глазами Шерил и она говорит ему типа "зачем ты здесь, оставь меня в покое", потом Гарри леденеет и рассыпается; 3-я - почти всё тоже самое что и во 2-й, только Шерил говорит "что всегда будет помнить своего отца и никогда не забудет", затем отец (Гарри) подходит к к дочери, наклоняется и застывает, после этого дочь уходит из "lighthouse" с матерью или подружкой. Похоже придется еще пару раз пройти игру, чтоб увидеть что-то новое!!!
Слиииииим!!!
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Ср, 17 Фев 2010, 14:25 | Сообщение #150 |
Подает надежды
|
Quote (pz_zzz) 1-ю - не помню (похожа на следующие); 2-я - в кабинет к психиатору заходит Гарри Мэйсон, ты смотришь на него глазами Шерил и она говорит ему типа "зачем ты здесь, оставь меня в покое", потом Гарри леденеет и рассыпается; 3-я - почти всё тоже самое что и во 2-й, только Шерил говорит "что всегда будет помнить своего отца и никогда не забудет", затем отец (Гарри) подходит к к дочери, наклоняется и застывает, после этого дочь уходит из "lighthouse" с матерью или подружкой. После это идет видеозаставки с концовками
|
|
| |