Modoru v2.3
|
|
pvc1 |
Дата: Чт, 14 Фев 2019, 10:58 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
Modoru
обновление от 11.05.2022
Github проекта: https://github.com/TheOfficialFloW/modoru https://github.com/SKGleba/modoru
Описание:
modoru в переводе с японского означает «вернуться» и является даунгрейдером (понижение прошивки или откат) для PS Vita™.
Требования
Ваше устройство должно уже использовать HENkaku/h-encore в прошивках 3.60-3.74, чтобы использовать это программное обеспечение. Аккумулятор вашего устройства должен быть не менее 50%. Все ваши плагины должны быть отключены, поэтому вы не сможете запустить даунгрейдер с SD2VITA, и, следовательно, у вас должна быть карта памяти (или внутреннее хранилище). Если вы установили IMCUnlock от SKGleba, рекомендуется сначала удалить его, прежде чем пытаться перейти на версию с прошивкой ниже 2.10.
Установка
Загрузите и установите modoru.vpk с помощью VitaShell. Получите файл PSP2UPDAT.PUP нужной прошивки (убедитесь, что эта прошивка официально взломана) и поместите его в ux0:app/MODORU000/PSP2UPDAT.PUP (не устанавливайте modoru.vpk после этого, в противном случае файл обновления будет удален ). Отключите все ваши плагины. Самый простой способ - переименовать ux0:tai и ur0:tai в другое имя. Перезагрузите устройство и перезапустите HENkaku/h-encore. Запустите приложение modoru и следуйте инструкциям на экране. Наслаждайтесь установкой и добро пожаловать на вашу любимую прошивку.
Часто задаваемые вопросы
Q: Где я могу найти и скачать прошивки? A: Вот хорошая коллекция от darthsternie: PS Vita Firmwares. Убедитесь, что вы загружаете прошивку из раздела "Полные официальные прошивки". Q: В архиве есть 3 разных файла PUP, какой мне нужен? A: Есть пакеты с (pre), (systemdata) и (full). Вы должны выбрать полный. Q: Могу ли я понизить версию своего 3.69/3.70 устройства с помощью этого инструмента? A: Да, но еще нет. Вам нужно будет подождать, пока не будет выпущена следующая цепочка эксплойтов. Q: Моя заводская прошивка выше 3.65, и modoru не позволяет мне понизить версию до 3.60/3.65. A: К сожалению, есть некоторые устройства с заводской прошивкой выше 3.65. Они не могут быть понижены (пока). Это означает, что вам не нужен взлом загрузчика. Q: Могу ли я понизить свое устройство до 3.60/3.65, а затем установить enso? A: Да, это главная цель этого инструмента. Q: Могу ли я понизить мой testkit/devkit? A: Это еще не было проверено, но вы можете сделать это. Вы даже должны иметь возможность пойти ниже, чем прошивка 1.692, которая официально запрещена. Q: Как низко я могу откатить прошивку? A: Вы можете перейти на заводскую прошивку (она выделена желтым цветом в модору). Q: Могу ли я использовать этот инструмент для обновления или переустановки моей прошивки? A: Да, вы можете понизить версию, обновить или переустановить любую прошивку, используя этот инструмент. Q: Есть ли вероятность брика? A: Маловероятно, так как это приложение использует официальный апдейтер и делает только несколько безвредных патчей, чтобы обойти некоторые проверки.
Скачать:
* Official Modoru v2.3
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 14 Фев 2019, 10:58 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Видео туториал
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 02 Сен 2019, 15:48 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
v2.0 от разработчика SKGleba
Цитата Сделано отображение текущей и минимальной прошивки перед проверкой PUP/батареи Добавлена поддержка прошивок 3.71 и 3.72
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 17 Окт 2019, 11:00 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
v2.1 от разработчика SKGleba
Цитата Добавлена поддержка прошивки 3.73 Исправлено неправильное отображение версии
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 24 Окт 2020, 11:39 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
официальная версия v2.1
Цитата Добавлена совместимость с FW 3.71+. Спасибо SKGleba
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 19 Ноя 2020, 14:02 | Сообщение #6 |
Высшая материя
|
v2.2 Бета от разработчика SKGleba, используйте версию 2.1, если вы не знаете, что делаете.
Цитата Добавлены патчи lv0 вместо кастомного дешифратора spkg. Исправлен патч 3.72+ lv0. - Обновление должно быть стабильнее и быстрее. Программа обновления теперь будет загружаться в режиме CUI, если пользователь пропустит проверку Modoru.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 11 Май 2022, 15:24 | Сообщение #7 |
Высшая материя
|
официальная версия v2.3
Цитата Добавлена совместимость с FW 3.74
|
|
| |