Как увеличить громкость
|
|
The_REAL |
Дата: Сб, 05 Сен 2009, 20:29 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
У меня такой вопрос. Слушаю музыку на плеере в телефоне.... с каких то пор она мне стала казаться тихой, даже на макс. громкости. Такой вопрос - во многих конверторах когда переганяешь в мп3(или в wma) есть опция увеличить громкость. То есть берем файл, перегоняем его, и он в 2 раза громче. НА КАЧЕСТВО ЭТО ВЛИЯЕТ?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 05 Сен 2009, 21:03 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
Что то я такое не слышал...можно пошаманить с битрейтом,а вообще поставь себе более новые драйвера на звук в тел,я се драйвера от walkman поставил,красава!!!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 05 Сен 2009, 21:42 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) поставь себе более новые драйвера на звук в тел не, ну я ж серьезно.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 05 Сен 2009, 21:49 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Есть прога. Она что-то чудит с mp3 (только mp3) файлами, и они играют сильнее. Сначала делается анализ файлов, затем можно отдельно или вместе с остальными поднять уровень до определенного процента. Качество не теряется. https://mp3gain.sourceforge.net/ Прога бесплатная, всё делается быстор.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Сб, 05 Сен 2009, 21:51 |
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 05 Сен 2009, 23:14 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) с каких то пор она мне стала казаться тихой Вам к ЛОРу пора, уважаемый
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 06 Сен 2009, 08:58 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
реал все зависит от телефона. если у тебя нокия есть специальный код который повышает громкость примерно в два раза вот только динамику может настать пипец так что сам решай. можно просто отнести это дело в ремонт чтобы там провели диагностику и выявили причину. может быть просто ты потерял слух от того что громко слушаешь музыку и тебе стоит обратиться к врачу
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Вс, 06 Сен 2009, 10:17 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
попробовал добавить там децибел. Качество ухудшается!!! Низкие частоты начинают хрипеть. Quote (Dead) если у тебя нокия есть специальный код да, нокия экспрес мюзик. Quote (xbox-ua) The_REAL, покупай колоночку к телефону та че уж там, проще магнитолу на плечо и как ниггер из 80-х буду по району гулять))
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Вс, 06 Сен 2009, 14:46 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) а играет в 3-4 раза качественней и громче Тогда мне нужны не колонки а наушники с усилителем на батарейке. Такие бывают?
|
|
| |