Фильмы
|
|
kolan |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 13:12 | Сообщение #81 |
За ним будущее
|
Смотрели 10,5 баллов?за какие то мгновения подземный толчок силой 7.9 балла по шкале рихтера превращает штат вашингтон в нагромождение вздыбленной земли.следующий удар силой 8.4 балла обрушивается на северную калифорнию,буквально расколов поверхность земли.цепная реакция грозит смести в океан все западное побережье соединенных штатов.очень прикольно смотреть,как американцы словно муравьи бегут во все стороны:-)
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 14:09 | Сообщение #82 |
Не проведешь
|
Мне не понравилось. задумка интересная а вот оператор халтурит конкретно кроме как приближать камеру он ничего не умеет и спецэффекты просто жуть:(
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Пн, 20 Апр 2009, 14:13 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 15:03 | Сообщение #83 |
Не зря его взяли
|
10,5 в трешш)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 15:26 | Сообщение #84 |
Не проведешь
|
Посмотрите лучше "у твоего прога" это тема! Смысл в том что на один из американских городов сбросили грязную бомбу. И в общем главный герой пытался найти свою жену. Но не смог. Так как вояки оцепили центр города из за вируса. Он принимае решение запиреться в доме и ждать помощи. Залипив все щели ну в общем изолировавшись от всего мира он ждет помощи. Как неожиданно на порог его дома приходит его жена. Но он не решается ее впустить в дом так как на улице вирус... Сможет ли он перебороть себя и не заразиться впустив любимую жену внутрь... Концовка мощная и неожиданная одновременно. Всем советую!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Пн, 20 Апр 2009, 15:29 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 16:45 | Сообщение #85 |
Не зря его взяли
|
Только что глянул "Беги без оглядки" с Полом Уокером (крутой паренек, жгет весь фильм), не бужу тут спойлерить, но сцена с извращенцами жесть... Фильм очень порадовал, хотя раньше про него и не слышал. Особенно девушка что жену Уокера играла IMDB: 7.6 Однажды во время семейного ужина шальная пуля, вылетевшая из соседского коттеджа, выбила тост из руки мелкого бандита Джои (Уолкер)...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 20 Апр 2009, 16:51 |
|
| |
vova |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 20:08 | Сообщение #86 |
Осваивается
|
Фигню вы какую-то смотрите Надо смотреть Адреналин 2, вот где крутое кино.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 21:43 | Сообщение #87 |
Не зря его взяли
|
неужели не хуже первой части?
|
|
| |
vova |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 21:52 | Сообщение #88 |
Осваивается
|
Quote (The_REAL) неужели не хуже первой части? Конечно лучше первой. Первую я не смотрел.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 22:02 | Сообщение #89 |
Не зря его взяли
|
тогда понятно твое возбуждение. Может и в кино первый раз `папа` повел?
|
|
| |
vova |
Дата: Пн, 20 Апр 2009, 22:08 | Сообщение #90 |
Осваивается
|
Quote (The_REAL) тогда понятно твое возбуждение. Может и в кино первый раз `папа` повел? В кино с первого класса сам хожу. А фильм крутой.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |