Фильмы
|
|
vincent |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 17:34 | Сообщение #61 |
Подает надежды
|
Да! Хэппи энд щаз не в моде.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 17:57 | Сообщение #62 |
Не проведешь
|
Не сказал бы что прям убийственная но фильм закончился интерестно. Во мгле концовочка намного мощнее:) Добавлено (14.04.09, 17:57) --------------------------------------------- Vincent точно подмечено:) я наоборот люблю фильмы с трагичным концом. Когда главный герой трагично погибает:( это добавляет фильму полную завершенность. И впечатления остаются на долго.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 20:34 | Сообщение #63 |
За ним будущее
|
Смотрели пиджак?там про мужика которого не за что посадили в психушку.там он познакомился с психом,который рассказал интересные вещи.что тех кто плохо себя ведет,врач надевает смирительную рубашку(психи называют её пиджак)и кладут наказуемого во что то наподобии ячейки в банке.ну вы меня поняли.так вот,доктор вкалывал препарат,якобы успокоительное(запрещенное)и люди находясь там могли делать путешествия во времени.врачи естественно ни о чем не догадывались.но тут... Добавлено (14.04.09, 20:34) --------------------------------------------- Кстати там трагический финал:-)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 20:46 | Сообщение #64 |
Не зря его взяли
|
Quote Vincent точно подмечено:) я наоборот люблю фильмы с трагичным концом. Когда главный герой трагично погибает:( это добавляет фильму полную завершенность. И впечатления остаются на долго. Аналогично!! Добавлено (14.04.09, 20:42) --------------------------------------------- kolan, ОГРОМНОЕ спасибо за наводку на пиджак!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.04.09, 20:46) --------------------------------------------- 1408 это кстати шедевр! Кьюзак один из любимых актеров Чуваки, неуспеваю качать, такие классные фильмы вспоминаете!
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Вт, 14 Апр 2009, 20:47 |
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 20:52 | Сообщение #65 |
За ним будущее
|
А кто то говорил что мы тут балаган разводим.кхе кхе:-)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 22:19 | Сообщение #66 |
Не зря его взяли
|
Да я же шутил
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 15 Апр 2009, 01:58 | Сообщение #67 |
Не проведешь
|
Кто нибудь смотрел "пир" и "кровавый пир" эти фильмы никак не связаны. Пир один из самых смешных ужасов что я видел рекомендую:) а вот кровавый пир это довольно интерестно. Фильм малобюджетный но снят он на отлично. Смысл его в том то что однажды группа друзей решили вспомнить молодость и сыграли в страшилку. Нужно было зайти в туалет выключить свет встать около зеркала и произнести заклинание якобы вызывающее злой дух который вселялся в людей. В итоге это оказалось правдой! В туалет зашли все и узнать кто из них демон довольно сложно:( тем более что все они друзья. Убитый демоном сам становится им. И еще одна проблема их не возможно отлечить от обычного человека! И постепенно ряды демонов начинают пополняться... Советую посмотреть!
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 18 Апр 2009, 15:38 | Сообщение #68 |
За ним будущее
|
Че то мне такое не попадалось. сюжетом похоже на кровавую мелори.только там медсестры вызвали дух. Добавлено (15.04.09, 14:46) --------------------------------------------- Смотрели горячая поездочка?для того,чтобы стать хорошим сноубордистом,нужен снег.и тогда билли со своими друзьями отправляется в незабывалую поездку в снежные горы,чтобы учиться в академии сноубординга.но никто даже не предполагал,что сумашедшие вечеринки и суперкатание на сноубордах это еще далеко не все.... :-) Добавлено (18.04.09, 15:38) --------------------------------------------- Послезавтра?земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе:в одной части света все живое погибает от засухи,в другой-разбушевавшаяся водная стихия сносит города.близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога,пытающегося найти способ остановить глобальное потепление,отправиться на поиски пропавшего сына в нью йорк,в котором наступил новый ледниковый период...
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 18 Апр 2009, 22:48 | Сообщение #69 |
Не зря его взяли
|
Послезавтра смотрел в кинотеатре, и даже там не понравилось. Только что поглядел ГОРОД ГРЕХОВ, там где Мики Рурк и Брюс Уиллис ваще шикарно!
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 19 Апр 2009, 03:23 | Сообщение #70 |
Не проведешь
|
Да город грехов это тема:) а послезавтра мне понравился. Кто нибудь смотрел фильм нерожденный?
|
|
| |