Ничего там суперинтересного нету. Не увлекла киношка, еле до конца досмотрел.
Я фильм не видел но трейлер был мегаунылый. а вот книга шикарная, сделали и довольно интересной и порой очень драматичной истории еще один попсовый блокбастер Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Retro¥GAMER, пока не видел никакого Хранителя, а Стэтэма или Стэтхэма да. Если я тебя правильно понял лысого британца еще знакомого по Перевозчику, Адреналину и т. д. Все фильмы с его участием смотрю. Хоть и боевики. Не заскучаешь. Какие-то лучше или хуже без разницы все захватывающие.
зато поди трэш типа хранителя со стэтханом на ура шел да?
это какой именно из его фильмов? они все одинаковые
Quote (Zhekin)
Если я тебя правильно понял лысого британца еще знакомого по Перевозчику, Адреналину и т. д. Все фильмы с его участием смотрю. Хоть и боевики. Не заскучаешь. Какие-то лучше или хуже без разницы все захватывающие.
ну не сказал бы он так завяз в этом жанре что у него все фильмы одинаковые и там он всегда в одном образе, полицейский или убийца другого не дано. Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Dead, да потенциал у него явно есть для более тонкого кино
само собой
Добавлено (09.06.12, 12:47) --------------------------------------------- просто теперь если он снимется в драме очень трудно его в таком кино будет воспринимать, так как все привыкли что он непобедимый супер герой
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.