Фильмы
|
|
Dead |
Дата: Вт, 05 Июн 2012, 00:06 | Сообщение #1321 |
Не проведешь
|
сайлент хилл 2 будет унылым говном как и первая часть. единственное что было хорошего в первом сайленте так это атмосфера, а в общем это тупая бредятина которая не стоит потраченного времени. им лишь бы в фильм по больше крутых монстров из игры всунуть, и не важно что в игре каждая тварь имела глубокий подтекст и была привязана конкретно к ГГ игры.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вт, 05 Июн 2012, 00:26 | Сообщение #1322 |
Уже освоился
|
Не припомню достойных экранизации по компьютерным играм. Хоть и не все видел. Смертельную битву 2 могли бы поболее боев показать. Там наверно сказалась нехватка бюджета как это было с сериалом. Все серии смотрел онлайн. Какой же там тупой до безобразия конец! Как топором обрубили.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 05 Июн 2012, 00:46 | Сообщение #1323 |
Не проведешь
|
самая удачная экранизация которую можно хоть сейчас с удовольствием посмотреть так это именно смертельная битва первая, вторая полный треш. ну а так же довольно не плохая первая лара крофт Doom был не плох, так как экранизировать шутер без сюжет самое сложное, но получилось весело, плюс нормальных боевиков-ужасов про космос вообще мало
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вт, 05 Июн 2012, 01:10 | Сообщение #1324 |
Уже освоился
|
Смертельная битва только запомнилась надолго. Даже слушал саундтреки с нее в плеере. Спецом искал и качал. Вспомнил еще подобные. Лень писать на сенсоре. Дум и Лару тоже видел. Не то. Не зацепило.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 05 Июн 2012, 02:46 | Сообщение #1325 |
Не проведешь
|
Quote (Zhekin) Смертельная битва только запомнилась надолго. Даже слушал саундтреки с нее в плеере. да я помню у меня еще кассета с саундтреком была:) а дум и лара может и не цепляет но унылым говном это точно назвать никак нельзя, на фоне других игровых "шедевров"....
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 05 Июн 2012, 18:02 | Сообщение #1326 |
Не проведешь
|
теккен ни че так
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 05 Июн 2012, 21:05 | Сообщение #1327 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) теккен ни че так ты так шутишь?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 06 Июн 2012, 10:03 | Сообщение #1328 |
Не проведешь
|
мне понравился
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 06 Июн 2012, 16:01 | Сообщение #1329 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) мне понравился не знаю как тебе но для меня в фильме только один плюс это то что около 50% актеров действительно похожи на игровых персонажей, а в остальном полный шлак.
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Ср, 06 Июн 2012, 18:52 | Сообщение #1330 |
Уже освоился
|
Кристи Монтейро в фильме понравилась:). А так фильм на 1раз и не более. Но там есть намек на продолжение. Ох и шлачище наверно будет. Нечасто следующей части удается повторить так сказать успех (провал) оригинала. Не говоря о том чтобы превзойти его. Разве что наоборот. Жалеют бабла на подобные экранизации.
Сообщение отредактировал Zhekin - Ср, 06 Июн 2012, 18:58 |
|
| |