Фильмы
|
|
vincent |
Дата: Вт, 14 Фев 2012, 12:19 | Сообщение #1291 |
Подает надежды
|
Quote (pvc1) посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" с Крейгом.
Год назад смотрел последний фильм трилогии "Девушка с татуировкой дракона"-шведский оригинал. Смотрели в кинотеатре в рамках фест-ля европейского кино, на шведском с английскими субтитрами. Поздний сеанец. В зале было только два зрителя, я и моя жена. Фильм снят по книгам шведского писателя, которые стали мировыми бестсел-ми после его смерти. Вроде основано на реальных событиях. Кино так себе. Нудновато... PS. Летом должен выйти Prometheus. Жду-немагу!!! Ну деда, Ридли-Скотт, не подкачай! PS.2 Хотя надежды мало. ИМХО
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
Сообщение отредактировал vincent - Вт, 14 Фев 2012, 12:34 |
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 14 Фев 2012, 13:06 | Сообщение #1292 |
Не зря его взяли
|
Dead, восьмую серию "ходячих" ещё не смотрел?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 14 Фев 2012, 23:20 | Сообщение #1293 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Dead, восьмую серию "ходячих" ещё не смотрел? нет но уже скачалДобавлено (14.02.12, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (vincent) Летом должен выйти Prometheus. Жду-немагу!!! biggrin Ну деда, Ридли-Скотт, не подкачай! biggrin а ты кстати в курсе что прометей это приквел чужих?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
vincent |
Дата: Ср, 15 Фев 2012, 23:11 | Сообщение #1294 |
Подает надежды
|
Yes, of cause! Чужого. Только, видимо, на этот раз история уже о других...
Млин! Столько лет прошло. Одни уже и забыли, другие и не узнают
Уже после З-го фильма Финчера я задался вопросом: а пачаму , не про третью расу-космических жокеев? И четвертая была не о том. И вот подарок от самого Скотта.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 15 Фев 2012, 23:58 | Сообщение #1295 |
Не проведешь
|
Quote (vincent) Уже после З-го фильма Финчера я задался вопросом: а пачаму biggrin , не про третью расу-космических жокеев? И четвертая была не о том. И вот подарок от самого Скотта. мне все части чужих нравятся, но все таки большее предпочтение отдаю фильму Ридли Скотта. Тем более что три продолжения снимали лучшие из лучших: Кэмерон, Финчер и Жан-Пьер Жёне. последнее имя вам может ничего и не говорит но его фильмы знают все Это: Амели Долгая помолвка Деликатесы и многое другое:)
|
|
| |
vincent |
Дата: Чт, 16 Фев 2012, 19:57 | Сообщение #1296 |
Подает надежды
|
Мне, в молодости оочень Камероновские Чужие нравились. Но с годами както предподчения больше к Финчеровской 3-й перешли. Для меня, по ощущениям, она самая близкая к творчеству Гигера, не смотря на то, что там вроде его работы мало, кинули его, переделали все. Но, согласен все фильмы по своему интересны. Зы. Да с Жан-Пьер Жёне прикол: чувак с параличом ног, который в 4-ой приземлился на землю, пьет кофе и лопает нервно упаковкой пузырчатой в Парижском кафетерии Амели. (ф. Амели ооочень шикарный )
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 21 Фев 2012, 06:04 | Сообщение #1297 |
Не проведешь
|
кстати только что прочитал что в Прометее все таки будут ксеноморфы, но Скотт скрывает их появление в фильме. но на фото со съемок можно разглядеть костюм ксеноморфа. короче интрига ждем, с каждым разом все интереснее и интереснее
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 21 Фев 2012, 09:38 | Сообщение #1298 |
Не проведешь
|
сумашедшая езда с николосом кейджем понравился,хотя местами откровенный бред
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 21 Фев 2012, 11:30 | Сообщение #1299 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) сумашедшая езда с николосом кейджем понравился,хотя местами откровенный бред да тупой фильм. кейдж в последнее время вообще во всяком треше снимается.
|
|
| |
vincent |
Дата: Вт, 21 Фев 2012, 13:57 | Сообщение #1300 |
Подает надежды
|
Посмотрел Деликатесы. Очень понравился фильм! Начал Город потерянных детей( была игра на PSX ). Похоже ЖПЖ творит свои картины в noir стиле, или около того. А тот актер, с лицом вкучу, видимо, задействован в каждой картине ЖПЖ.
PS. Dead! Скинь ссыль или прикрепи фото с ксенoморфом. Я, чет, стоко переглядел, а видел только сп.жокея. да, походу, человеко-мутантов(гадаю ).
|
|
| |