Фильмы
|
|
Dead |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 08:24 | Сообщение #1281 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) глянул тут "жена путешественника во времени"-думал крутой фильм,а там любовная размазня sad
да по моему по названию понятно что размазня тебе на сколько я помню понравился Куб тогда рекомендую посмотреть Экзамен. на предыдущей странице есть постер.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 08:56 | Сообщение #1282 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) но опять же если вы не очень впечатлительный человек если до фильмов ужасов, то я точно впечатлительный. Я не посмотрел ни один х/ф ужастик и не прошел ни одной игры данного жанра. Как-то ужастики я на дух не переношу. Посмотрел "Притворись моей женой" с Адамом Сендлером. Хорошая комедия, но она более семейная на мой взгляд. Но советую всем. Еще понравился фильм про двух м.даков "Безбрачная неделя". Ну тоже фильм не плохой. Мне понравился. Женатым мужикам будет более интересно, нежели другим ;-) . Да наконец таки до "Семья Сопрано" добрался. Очень интересный. Первый сезон посмотрел.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 10:37 | Сообщение #1283 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) Посмотрел "Притворись моей женой" с Адамом Сендлером. мне тоже понравился. с девушкой смотрели поржали от души Quote (Kastl) Да наконец таки до "Семья Сопрано" добрался. Очень интересный. Первый сезон посмотрел. надеюсь в правильном переводе гоблина смотришь? Quote (Kastl) если до фильмов ужасов, то я точно впечатлительный. а я вот ты знаешь даже наоборот. я люблю получать гнетущие и просто рвущие тебя на части чувства. не знаю почему, возможно из за того что в жизни я их не получаю так как у меня всегда все тихо и спокойно в основном
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 11:02 | Сообщение #1284 |
Высшая материя
|
посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" с Крейгом. Сложное кино, по моему римейк очередной, но мне понравилось. Кино около 2,5 часов, но такое ощущение, что много даже вырезано.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 12:04 | Сообщение #1285 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" с Крейгом. Сложное кино, по моему римейк очередной, но мне понравилось. Кино около 2,5 часов, но такое ощущение, что много даже вырезано. да это ремейк немецкого (вроде) фильма. я очень хочу посмотреть. жду BD рип нормальный, а то на моем мониторе dvd рип выглядит просто ужасно.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 12:10 | Сообщение #1286 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) надеюсь в правильном переводе гоблина смотришь? да да
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 12:35 | Сообщение #1287 |
Не проведешь
|
только жалко что он не озвучил 6 сезон
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 13:14 | Сообщение #1288 |
Не проведешь
|
Денни цепной пес. отличный фильм с джетом ли. как всегда постановка боевых сцен выше всяких похвал, сюжет довольно прост, о том что в каком бы говне ты не оказался еще не перевелись хорошие люди которые всегда протянут руку. порой жестоко, но в основном очень добрый фильм с замечательным финалом. рекомендую. а так же не могу не сказать о замечательном саундтреке который написала группа massive attack, а трек в титрах вообще класс короче очень понравилось
Добавлено (07.02.12, 13:14) --------------------------------------------- только что увидел прикол пародия на фильм паранормальное явление
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 07 Фев 2012, 13:14 |
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 16:34 | Сообщение #1289 |
Не проведешь
|
кажется я поторопился с выводом о том что изгоняющий дьявола самый страшный фильм. нашелся другой. от которого у меня чуть не остановилось сердце. и называется он Карак (уже страшно, не так ли ) вы только посмотрите на потрясающую игру актеров на скрине вы думаете это все? как бы не так. описание на столько пугающее что аж ужас. P.S. чуть не умер со смеху...
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 07 Фев 2012, 18:50 | Сообщение #1290 |
Не проведешь
|
экзамен я смотрел,так себе,и вроде бы даже писал про него...
|
|
| |