Блюз
|
|
chelovek_indigo |
Дата: Пн, 11 Июн 2007, 12:59 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Как вы относитесь к блюзу, а в частности к Гарри Муру????
Хочу плэху
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 13 Июн 2007, 08:31 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Я спокойно отношусь к блюзу, если кто-то слушает в моем присутствии, тоже могу послушать, против ниче не имею, но сам не слушаю, не мое.
|
|
| |
butt-head |
Дата: Ср, 13 Июн 2007, 15:39 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
Можно расслабится под блюз,но слушать не слушаю...
PLAY HERE
|
|
| |
Manager |
Дата: Вт, 27 Май 2008, 12:08 | Сообщение #4 |
Осваивается
|
последнее сообщение было год назад... Блюз умер???
Back in the back of a Cadillac, Number one with the bullet, I'm a power pack!
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 01 Сен 2008, 20:19 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Врядли. Музыкальные стили никогда не умирают. Просто они становятся гораздо менее популярными. Хоть блюз, хоть рок'н'ролл, но все это слушается, просто гораздо-гораздо меньшей массой людей, в основном тех, которые вырасли на своем музыкальном стиле. Я вырос к примеру вырос на Klubbheads и их проектах, но никто их сейчас уже и в клубах то не крутит, остался лишь их проект Scooter. А блюз, вещь довольно замечательная, для настоящих ценителей музыки. Блюз, как и классика, прекрасен тем еще, что это "живая", не напрягающая мозг, музыка. Не электронное Г... которое мы сейчас больше всего предпочитаем
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
vincent |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 12:20 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
Постоянно слушаю блюзовых исполнителей, и многих кто использовал, -ет блюз как основу: -Peter Green; -J.J.Cale; -Tony Joe White; -J.Hendrix; -John Lee Hooker; -Amy Winehouse; - Pink Floyd; -чуть-чуть Led Zeppelin, немного Rolling Stones и Deep Purple, но это уже другая история...
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 17 Мар 2009, 14:02 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Блюз иногда слушаю. По настроению.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |