Scooter - Music For A Big Night Out
|
|
|
|
Mr2 |
Дата: Пт, 02 Ноя 2012, 09:27 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
1. Full Moon 2. I'm A Raver, Baby 3. Army Of Hardcore 4. 4 AM 5. No Way To Hide 6. What Time Is Love? 7. Overdose 8. Talk About Your Life 9. I Wish I Was 10. Black Betty 11. Too Much Silence 12. Last Hippie Standing
|
|
| |
|
Mr2 |
Дата: Пт, 02 Ноя 2012, 11:14 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Quote (pvc1) когда там релиз ? Сегодня! Уже пару раз прослушал, написал первое мнение, вечерком отпишу.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 02 Ноя 2012, 11:18 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
во дела, пойду качать
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 02 Ноя 2012, 21:28 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Альбом особого восторга не вызывает, не слушаю современный клубный музон. Но слушать приятно, и главное хочется слушать. Если бы альбом был потяжелее - жёстче барабан, а то я уже отвык от этих пуколок, может и ещё очко добавил бы.
Full Moon 5+ Сильное интро, мелодия порадовала! I'm A Raver, Baby 4+ Заставляет подрыгаться. Мелодия взрывная! Army Of Hardcore 3 За наё... За обман. Понравилась бас линия. 4 AM 2 Попсятина какая-то. No Way To Hide 4 HP душевно зачитывает.И вобщем трек красивый! What Time Is Love? 3+ звучит не плохо, но уже не в первый раз, хотя этот раз на мой взгляд самый удачный. Класно питченый эфект звучит, и мелодия в конце. Overdose 5 Всё как надо. Talk About Your Life 4 Питч ох**нен! Мелодия избитая, но опять же выручает питченый эфект. Такое ощущение что речитатив из радара.) I Wish I Was 3+ Красиво звучит. Black Betty 4 Сделан хорошо, звуки порадовали, свежие(для меня) и классные.И HP крут. Too Much Silence 5- Оооочень красивый трек!Не понравилась лишь заглавная мелодия, уж больно на Im_Lonely, One(always hardcore), The Only One похожа. Но в общей картине этого не заметно. Last Hippie Standing 4+ Свежо, атмосферно! Понравился больше чем Metropolis, Mashuaia.
Итого: твёрдая четвёрка!
Сообщение отредактировал Mr2 - Вс, 04 Ноя 2012, 21:30 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 16 Дек 2012, 21:42 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
4 AM доставил неимоверно. прям как в начало 90х вернулся
вообще сам факт что Скутер непотопляем и держит марку так радует!
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Дек 2012, 15:48 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) 4 AM доставил неимоверно. прям как в начало 90х вернулся Quote (The_REAL) вообще сам факт что Скутер непотопляем и держит марку так радует! Из недавнего интервью. Quote И.: Хорошо. Тогда последний вопрос: каким будет следующий сингл? Будет ли он с альбома Music For A Big Night Out?
Р.: Ха-ха, если бы я знал, я бы вам обязательно ответил! Но дело в том, что мы сами еще не знаем. В данный момент мы уже во всю пишем новый материал для следующего альбома, так что если с Music For A Big Night Out у нас потребуют выпустить еще один сингл, то это станет таким же сюрпризом для нас, как и для вас!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 28 Авг 2014, 19:06 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
В конце лета был обещан новый альбом, что там слышно, кто следит?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 29 Авг 2014, 09:34 | Сообщение #9 |
Высшая материя
|
выходит на 26.09 в 2-х версиях (простая и делюкс), один трек уже давно выходил в сингле - Bigroom Blitz
|
|
| |
mnfrm |
Дата: Пн, 01 Сен 2014, 14:15 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
без обид, любители и ценители как и в альбомах до этого (все, конечно же не слышал треки), музыка - зачётная, сильная, бодрящая, женский вокал зачастую хорош, но вот текста H.P. Baxxter'a, как по мне, так это бредовый а-ля речетатив. были бы у них инструментальные альбомы - вот это был бы огонь! (:
11. Too Much Silense порадовал
|
|
| |