Heavy Metal (и не только....)
|
|
Kastl |
Дата: Чт, 29 Дек 2011, 21:46 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Конечно я больше всего люблю клубное направление, а в частности см. юзербар Но и я любитель рок музыки. Alternative (Limp Bizkit, Papa Roach, Rise Against, Breakin Benjamin) и Heavy Metal (Ария, Черный кофе, Круиз - исключительно old school)) ) Дак вот как раз они: Познакомился с "Черным Кофе" недавно, да да, стыдно, знаю))) Понравилось! Здорово! Только вокал (что одно из ключевых в метале ролей) подхрамывает. Но слушать стоит! . Забросив метал, долго не слушал, вернулся к нему. Т.к. порой от клубной подуставать начинаю: Погуглил и про Арию новостей накопал - !. и самая главная - выпуск долгожданного нового альбома "Феникс"! Ура! (октябрь 2011) 2. Печальная и радостная: Уход Беркута, обидно, хороший вокал. Твердая 4 из 5. И Приход на его место Миши Житнякова. Голос даже на Кипелова похож, но ниже. Того то никто не переплюнет! . ПС: подобной темы в данном разделе не было. Мы все разные, но объединяет нас одно... хотелось бы и тут найти единомышленников
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Сообщение отредактировал Kastl - Чт, 29 Дек 2011, 21:51 |
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 29 Дек 2011, 21:51 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Я люблю рок музыку ну dapstep и парочку других направлений в электронике. этим летом был на концерте Арии на сахалине. беркут крут. орали песни до посинения))) на следующий день даже разговаривать не могли)))
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 29 Дек 2011, 21:59 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
неочень для моего мозга, но некоторый можно послушать. Вроде в UK возник же? Quote (Dead) этим летом был на концерте Арии на сахалине 31 августа он в последний раз в составе Арии выступил. Ты как раз на одном из последних побывал. К нам в Курган они каждое лето ездят, но, блин, как приезжают - так НЕ-МО-ГУ - естественно закон подлости((
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 29 Дек 2011, 22:03 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) неочень для моего мозга, но некоторый можно послушать. Вроде в UK возник же? да вроде. я как бы не фанатею но есть достойные треки. просто че напрягает так это то что очень долго приходится выбирать потому что шлака навалом.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 29 Дек 2011, 22:04 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) очень долго приходится выбирать потому что шлака навалом объяснение простое - не сложен в создании
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 29 Дек 2011, 22:08 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) объяснение простое - не сложен в создании ну в принципе если задуматься то в каждом жанре шлака дофига просто жанр довольно новый а достойных исполнителей можно по пальцам пересчитать.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 30 Дек 2011, 15:54 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Я понимаю что не в тему но, Quote (Kastl) клубное направление Kastl, а тебе никогда не попадался такой пиратский сборник CRAZY RAVE NIGHT ?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 30 Дек 2011, 17:01 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Kastl, а тебе никогда не попадался такой пиратский сборник CRAZY RAVE NIGHT а какого года? там их дофига
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 30 Дек 2011, 17:25 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) CRAZY RAVE NIGHT это клубное? В данной теме речь давайте вести о рок направлении все же
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 30 Дек 2011, 17:50 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Kastl, в то время haus был haus, rave был rave, acid был acid их крутили на танцполах, это уже позднее все скатилось в попсу Dead, меня конкретно интересует №9, но зная что некоторые композиции перекочевывают из альбома в альбом то в принципе можно любой. Kastl, я знаю что в этой теме речь ведётся о рок культуре, по этому приношу свои извинения. А по поводу рока- меня забавляло одно время концерты рок-музыкантов " РОК-ПРОТИВ НАРКОТИКОВ".
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |