01. C.I.F.L.
02. David Doesn't Eat
03. Dreams
04. Beyond The Invisible
05. Sugary Dip
06. It's A Biz
07. C'est Bleu
08. 8:15 To Nowhere
09. Close Your Eyes
10. The Only One
11. Sex And Drugs And Rock'n'Roll
12. Copyright
13. Bang Bang Club
14. Summer Dream
15. MashuaiaДобавлено (15.10.11, 02:08)
---------------------------------------------
------------------------------Фанатские мнения:---------------------------------
----s cosmic---
01. C.I.F.L. – нормальное, стандартное интро - б/о
02. David Doesn't Eat – сингловый трек хорош! (дабстеп для масс) – 5
03. Dreams – отлично намешали всего, мне понравилось, вот тут реально эксперимент, который удался, качественно прописано (большей части можно сказать, что это брейкбитовый трек) – 4+
04. Beyond The Invisible – питч не очень, особенно НР vs питч, но дабстеп тру - 3
05. Sugary Dip – нормально, сойдет, ибо в прежнем стиле (местами даже можно подпевать) – 4-
06. It's A Biz - - речетатив 50/50, женский вокал рулит (трек сделан наподобие американского поп-дэнса с участием рэперов) - 4
07. C'est Bleu – так же сделан в прежней стилистике (джампстайл) - 4
08. 8:15 To Nowhere – что-то в этом определенно есть (думаю, на трек можно делать разнообразные ремиксы в стиле хаус и даже транс) – 3+
09. Close Your Eyes – «энергичный танец» (если убрать голос НР – вполне приличный вокальный трансец) – 4+
10. The Only One – уже боян (е-е-е) - 4
11. Sex And Drugs And Rock'n'Roll – слушабельно и вроде заводит (опять-таки сделан в стиле американского поп-дэнса с элементами электро (что-то подобное уже слышал)) - 4
12. Copyright – рэп ужасен, звук вторичен (как в прямом, так и в переносном смысле) - 2
13. Bang Bang Club – экспериментально, но сыровато - 3-
14. Summer Dream –ля-ля-ля – всегда любил незамысловатые треки, для позитива - 4
15. Mashuaia – «фирма веников не вяжет», заключающий трек альбома как всегда на высоте - 5
Вывод: альбом соответствует своему названию.
Оценка: 4 с небольшим минусом
---[ALBAROSS]---
ну что же, выскажусь и я
C.I.F.L. - 3/5
Дэвид - 3/5
Дримс - 3/5
Beyond the invisible - 2/5
Sugary Dip - 2/5
It's a biz - 1/5
C'est bleu - 4/5
8:15 to Nowhere - 1/5
Close Your Eyes - 3/5
The Only One - 4/5
S & D & R - 1/5
Copyright - 2/5
Bang Bang Club - 2/5
Summer Dream - 3/5
Mashuaia - 4/5
Friends Turbo - 4/5
Итого: 2,625 / 5 - по-школьному 3 с минусом или слабо удовлетворительно, то есть ниже среднего
ИМХО как я и говорил и как ожидал, альбом в целом шлак и ИМХО едва ли не худший за всю историю группы
---Bardock---
...а по поводу нового альбома, пожалуй он и правда не плох, но только в том случае если убрать вокал Эйча из треков и слово Скутер с обложек.
---pravdivi---
Мое ИМХО, так сказать, судя по отрывкам альбом для меня будет наихудший. Я не слушаю альбомы на супер аппаратуре и качество звука не могу оценить, но этот пердеж, дабстеп, какое-то электро меня не прельщает
Добавлено (15.10.11, 02:09)
---Captain Kreel---
Альбом - гавно. Деградация группы налицо. Но это не повод ссориться тем кто эту музыку слушает и слушал.
---Shortbread---
ну такое...... я всегда не против экспериментов, но.....такое короче)))))))) перестарались ребята, скажем так) хотя пару трэков ничё так)
---ol.baxt----
Впечатление от альбома будто начинающий DJ самоучка поиздевался над Scooter .
---DonSleza4e----
разочарован (
первый альбом, в котором больше композиций не нравится, чем нравится...
---Rearrenger---
Послушал . Кидайтесь чем хотите , но для меня это все же шлак, не для меня такой стиль . Ни одна песня не произвела впечатления, так что 1 из 10.
P.S. Действительно, большая говномешалка
pravdivi
лучше б не клепали такой попсо-шлак
---DrLivsy---
Ощущения после первого прослушивания: "Вы прослушали 8ми битные композиции дискотеки 80х"... По крайней мере часть композиций. Разве что звук более качественный.
---X-man---
говно блин.зря надеялся...больше нет слов.а дуракам нравится всё...хоть говно на палке...
Добавлено (15.10.11, 02:10)
---Seth---
Который прошёл мимо меня. К большому сожалению. Я возлагал на него слишком большие и не оправданные надежды. Scar прав, я остался в прошлом, а Scooter идёт вперёд, мне остаётся только порадоваться за вас всех... бла бла бла... но все мы эгоисты и я тоже и по вашим отзывам которые я читал последнее время я практически был уверен что альбом мне очень сильно понравится, но всё вышло наоборот. Реально хочется заплакать что всё так вышло...
---Mr 2---
Предыдущие два альбома мне понравились больше, но как ни крути ребятам нужно было делать что то новое. Но хаус(или что там намешали) мне не нравится не зависимо от того кто его играет. Я обычно треки в таком стиле как на альбоме первым делом удаляю из трек листа.
Ну пока не буду выносить вердикт, надо вникнуть
---Scar---
Ну вот это жуткий бред. Это явно говорил человек, который давится желчью своей в убогонькой башке, вот ей богу. Ну как можно сказать такое о треках с офигенным саундом (Дэвид, Инвизибл)? Мне иногда кажется, что вокруг уже одни тролли остались. Все стали какими-то испорченными, никому ничего не нравится... прямо вот рисуются в воображении испорченные пи....сы, обиженные по жизни. Радует только, что их истерические мнения никого кроме них самих не интересует. Пусть хоть захлебнутся желчью своей, мир только лучше станет от этого.
Так что хорошо, что это не твои собственные слова! Я тебя понимаю в том, что уж если ты ждёшь от Scooter из года в год чего-то такого и не получаешь этого раз за разом - это расстраивает. Всё равно в итоге найдёшь для себя треки, которые тебе понравятся. Но вот эти блин выскочки, которые специально выискивают слова пообиднее и выливают их на группу, эти тролли мелкие, вот они бесят конкретно. Я уж и на официальном форуме начитался и на ютубе... такое ощущение что в г..не испачкался! Помыться захотелось. Тьфу!