Музыка в исполнении форумчан
|
|
CutToSleep |
Дата: Сб, 24 Апр 2010, 17:21 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
В этой теме выкладываем нами сыгранную/записанную/миксованную/что-там-ещё-можно-с-ней-сделать музыку. Sweet Dreams (в моём исполнении): https://cuttosleep.ucoz.ru/load/muzyka/sweet_dreams/2-1-0-1
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вс, 25 Апр 2010, 16:19 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Ну для начала пойдет, но сведение никакое, в общем продолжай играть и тренеруйся.
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Пн, 26 Апр 2010, 15:19 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
А что конкретно в сведении не так?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Сб, 01 Май 2010, 15:06 | Сообщение #4 |
Schizo-boy
|
По громости не сбалансированно, и в общем звучание слабенькое.
|
|
| |
|
Jenko |
Дата: Вс, 16 Май 2010, 05:41 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Начинал писать музыку ещё в Music Generator, потом перешёл на Music Generator 2, поскольку 3 генератора на PS1 не вышло, а вышел он чуть погодя на PS2 то я перешёл на PC - Reason 2.0, сейчас по сей день пишу на PC в Reason 4.0 и иногда совмещаю с Nuendo. Мои творения можно послушать тут: https://jeko.promodj.ru/ Я только учусь сведению и мастерингу, много вещей там пока что не понимаю, было бы интересно послушать критику и советы в чём развивать себя дальше. Спасибо за внимание! Пишу я жанре Uplifting & Progressive Trance, Instrumental, Ambient, Solo Piano. Добавлено (16.05.10, 05:41) --------------------------------------------- Quote (CutToSleep) В этой теме выкладываем нами сыгранную/записанную/миксованную/что-там-ещё-можно-с-ней-сделать музыку. Sweet Dreams (в моём исполнении): https://cuttosleep.ucoz.ru/load/muzyka/sweet_dreams/2-1-0-1 Я бы посоветовал заниматься вокалом, во многих местах вокал поётся неправильно и сильно отходит от гармоники самой мелодии. В некоторых местах партия гитары приостанавливается что сбивает с ритма мелодию. А по качеству семплов, посоветую пользоваться VST семплами, ноты реальной гитары заменить на семлы гитары в VST семплах, затем расставить их по правильному положению нот. Сделать сведение будет несложно поскольку там всего то гитара, голос, и ударный ритм. В гитаре надо вырезать EQ от 400 по 12000Hz плавно и сведение готово. К тому же заливай мелодию в хорошем качестве, хотя бы 192kbps 44kHz. Что бы реально оценить таллант нужно показывать всю свою мощ.
Информация: PlayStation 2 model: SCPH-30004 R Чип: неизвестно (выложу как вскрою) Network Adapter: SCPH-10350 Hard disk drive: Seagate SV35.2-320 GB Free MCBoot v1.8 HD Loader 0.8c uLaunchELF v4.40 Argon 0.7.1
Сообщение отредактировал Jenko - Вс, 16 Май 2010, 05:50 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 16 Май 2010, 10:20 | Сообщение #7 |
Высшая материя
|
заслухал трансовые треки, весьма хорошо получилось. Продолжай в том же духе
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 16 Май 2010, 11:30 | Сообщение #8 |
Много знает
|
Jenko, Послушал немного твои работы. Очень все достойно, ты работаешь как раз в моих любимых стилях В сведении и тп мало, что понимаю, на слух вроде все нормально. Кидай ссыли Алмазову, послушаем тебя в Russsia Goes Clubing Так сказать Exclusive от PSX-CORE
Play games, not consoles
|
|
| |
Jenko |
Дата: Вс, 16 Май 2010, 13:53 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Всем спасибо! Алмазов не поставит их на публикацию без сведения и мастеринга. Это ключевые этапы по завершению мелодии. А он этого делать точно не станет. Но спасибо за совет!
Информация: PlayStation 2 model: SCPH-30004 R Чип: неизвестно (выложу как вскрою) Network Adapter: SCPH-10350 Hard disk drive: Seagate SV35.2-320 GB Free MCBoot v1.8 HD Loader 0.8c uLaunchELF v4.40 Argon 0.7.1
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Чт, 08 Июл 2010, 15:11 | Сообщение #10 |
Подает надежды
|
Quote А по качеству семплов, посоветую пользоваться VST семплами, ноты реальной гитары заменить на семлы гитары в VST семплах, затем расставить их по правильному положению нот. ну ты что... Я же не электронщик... Вместо гитары семплы - это как-то... не Ъ
|
|
| |