Demon’s Souls
|
|
Dead |
Дата: Вс, 14 Дек 2014, 00:44 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Прошёл,игра началась заново,вхожу в 1.1 и начинаю дохнуть (6 раз),гляжу в тенденцию ,а она белая...Я как понял до того как ведьма нас за ручку в нексусе...,нужно было всё очернить!? это называется новая игра+ суть ее в том что она сложнее на 45% становится и доп плюхи появляются и так вплоть до нг+7. Очернять и осветлять нужно только ради лута. Ты кстати старого короля дорана убил в мавзолее? босс нереально сложный, но не обязательный. у него есть крутая броня.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 14 Дек 2014, 01:04 | Сообщение #12 |
Супер мозг
|
Дорона не трогал,только меч забрал... Я хочу вторую концовку и как я понял если убиваешь фантомов,то они больше не появляются в этом "месте" ,верно?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 14 Дек 2014, 02:23 | Сообщение #13 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Дорона не трогал,только меч забрал... Я хочу вторую концовку и как я понял если убиваешь фантомов,то они больше не появляются в этом "месте" ,верно? Доран очень сложный. Что бы получить вторую концовку нужно убить женщину в черном в финале. про фантомов не помню уже) кстати в игре есть миссии за мефистофеля. Это злодей нексуса. у него крутые квесты)
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 14 Дек 2014, 02:30 | Сообщение #14 |
Супер мозг
|
Цитата Dead ( ) кстати в игре есть миссии за мефистофеля. Это злодей нексуса. у него крутые квесты) Как найти? Цитата Dead ( ) Что бы получить вторую концовку нужно убить женщину в черном в финале. Как я понял слепую?А как затеять это?
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 14 Дек 2014, 11:34 | Сообщение #15 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Как я понял слепую?А как затеять это? да ее. после убийства финального босса. Этой жижи. Не уходи, а ударь слепую в спину и подойди на то место где она стояла. увидишь другой финал. Цитата dw-tn ( ) Как найти? нужно полностью очернить миры и он появится на 2 этаже нексуса.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 14 Дек 2014, 15:44 | Сообщение #16 |
Супер мозг
|
Цитата Dead ( ) Не уходи, а ударь слепую в спину и подойди на то место где она стояла. увидишь другой финал. Цитата Dead ( ) нужно полностью очернить миры и он появится на 2 этаже нексуса. Всё понятно.
|
|
| |
jrpgmaniak |
Дата: Пт, 10 Июл 2015, 20:35 | Сообщение #17 |
Уже освоился
|
ещё кто нибудь играет ? хотел в коопе поиграть . добавляйтесь PSN ID : SAKRAS-RU
PS2\PS3\Wii https://www.youtube.com/channel/UCY16OLTn8cfM-pIN7fJtgRw
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 23 Июл 2015, 19:45 | Сообщение #18 |
Супер мозг
|
Цитата jrpgmaniak ( ) ещё кто нибудь играет ? Я б составил компанию,но игру уже удалил,безвозвратно. А кстати,вроде при включении игры месседж выпадал о том что сетевой игры нет или я путаю...!?
|
|
| |
jrpgmaniak |
Дата: Сб, 25 Июл 2015, 10:42 | Сообщение #19 |
Уже освоился
|
Выше писали что что мифестофель появляется в нексусе после очернения всех миров, вот у меня сейчас НИ+(1) , все миры светлые - Мефистофель уже на втором этаже .
PS2\PS3\Wii https://www.youtube.com/channel/UCY16OLTn8cfM-pIN7fJtgRw
|
|
| |