God of War IV: Ascension
|
|
dw_tn |
Дата: Пн, 14 Окт 2013, 22:46 | Сообщение #31 |
Супер мозг
|
Разработчики прекратили поддержку мультиплеера God of War: Ascension
Представители студии Sony Santa Monica сообщили, что они прекратили разработку дополнительных материалов к боевику God of War: Ascension. По словам менеджера сообщества компании Аарона Кауфмана (Aaron Kaufman), теперь большая часть команды займется другими проектами. «После релиза God of War: Ascension в марте 2013 года мы поддерживали мультиплеер боевика множеством DLC: от нового оружия и карт до режима «один на один» и прочих приятных нововведений. Никто не мог предположить такую популярность многопользовательского режима проекта и поддержку со стороны сообщества», — заявил Кауфман. Поклонников God of War: Ascension ждет еще одно обновление, над которым трудятся сотрудники студии. Оно призвано сбалансировать систему Allegiance, которая наделяет бойца бонусами в зависимости от олимпийского бога, которому он поклоняется. Ожидается, что обновление выйдет в октябре 2013 года. После этого поддержка проекта обновлениями и дополнениями прекратится. 15 октября в США в продажу поступит цифровая версия God of War: Ascension . Со временем она станет доступна в других странах мира. Все DLC для данного варианта боевика будут продаваться со скидкой.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 22:14 | Сообщение #32 |
Супер мозг
|
Глава разработки God of War: Ascension покинул Sony Santa Monica
Студию Sony Santa Monica покинул еще один важный сотрудник. На этот раз им стал глава разработки боевика God of War: Ascension Тодд Папи (Todd Papy). О принятом решении специалист рассказал в своем твиттере . В последний раз бывший сотрудник появлялся в студии 1 ноября 2013 года. Тодд Папи «Я не забросил видеоигры. Мы решили переехать в Германию. Нам хочется испытать другую культуру и другие удивительные вещи, которые может предложить Европа», — заявил Папи в твиттере. Специалист трудился над играми серии God of War со времен первой части, которая вышла в 2005 году. Бывший глава разработчиков – не единственный сотрудник Sony Santa Monica, который её покинул. Создатель серии Twisted Metal Дэвид Яффе (David Jaffe) ушел из компании после работы над God of War, а предшественник Папи — Кори Барлог (Cory Barlog) — после выпуска продолжения боевика. Вместе с тем, Барлог вернулся в Sony Santa Monica в августе 2013 года. На PlayStation Blog US специалист заявил, что работает над новым проектом, о котором не может говорить, пообещав лишь, что новая игра потрясет мир.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 23 Янв 2014, 15:18 | Сообщение #33 |
Супер мозг
|
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 15 Фев 2014, 22:32 | Сообщение #34 |
Супер мозг
|
Кто прошёл, поделитесь ,спустя ...
Лично для меня после 3-ий части всё стало ясно,Бог войны должен умереть навсегда .Но всё же...
п.с.Что то я о ней вспомнил...,ведь на пс2 это был просто шик,а хотя только графон ...
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 15 Фев 2014, 22:38 | Сообщение #35 |
Высшая материя
|
я так и не играл, хотя собирался, но как то не смог заставить себя.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 15 Фев 2014, 22:51 | Сообщение #36 |
Супер мозг
|
Цитата pvc1 я так и не играл Надо,go
|
|
| |
|
dw_tn |
Дата: Сб, 15 Фев 2014, 22:59 | Сообщение #38 |
Супер мозг
|
То что ты наш - я так и знал;) Для стата - за сколько?
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вс, 16 Фев 2014, 16:52 | Сообщение #39 |
Не зря его взяли
|
Цифру бы в названия топика убрать. Не номерная часть же.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Пт, 28 Фев 2014, 10:19 | Сообщение #40 |
Подает надежды
|
извените за вопрос,если не в тему...записал GOW ASCENSION. PS3 была прошита на 3.55,патч к игре от дуплекс-не было слышно некоторых звуковых сопровождений(отрывание голов,звуки цепей и т.п) у друга на 4.30 тоже самое... ради интереса прошился на 4.46,заменил все файлы на оригинальные-проблема не исчезла... Что это за БАГ...НА ЛИЦУХИ ТОЖЕ САМОЕ?! А ТО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ...Сильно раздражает...
|
|
| |