Far Cry 3
|
|
Kastl |
Дата: Чт, 16 Фев 2012, 22:19 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Quote Компания Ubisoft обещала опубликоваты сinematic трейлер к игре Far Cry 16 марта февраля, однако на YouTube начал появляться уже сегодняшнему с утра. Ubisoft оперативно начала удалять опубликовано не ими видео, ссылаясь на неофициальность этих роликов.
Как ни крути, но основную информацию успели увидеть и опубликовать ведущие сайты мира. В конце трейлера нап показухе официальную дату релиза Far Cry 3, судя по этим даннних игра выйдет 6 сентября, конечно же этого года.
Копии ролика продолжают загружать на YouTube, но более 500 просмотров каждый из них не набирает. Это Серьезно мешает компании Ubisoft.
Лично мне удалось просмотреть трейлер, поэтому и решил поделиться некоторыми личными мнениями о нем.
И словами тут не описать, трейлер невероятно живой. С самого начала Здается, что смотришь полноценное видео, а не компьютерная графика. Постановка вдохновляет мысль, что в игре наконец-то появится хороший и продуманный сюжет.
https://gamepaket.net
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 16 Фев 2012, 22:48 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
супер если это ролик сделан на движке игры то у меня нет слов. это самая живая анимация и шикарная постановка. ждем
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 17 Фев 2012, 16:32 | Сообщение #3 |
Много знает
|
Понянтно, что часть ролика не на движке игры, не даром он называется сinematic В самой игре графон будет на уровне Crysis 2, BF3, что согласитесь очень и очень неплохо. Но трейлер мне понравился, игру жду. Безумие вокруг, какой-то доктор наркоман, пещеры с галюциногенными грибами. =) Надеюсь, что такой скукоты как в Farcry 2 не будет. Хочу такой же уровень интересности, как в первой части.
Play games, not consoles
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 17 Фев 2012, 18:42 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
ясен пень отрывки из видео,уж больно круто для самой игры
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 17 Фев 2012, 19:56 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) ясен пень отрывки из видео,уж больно круто для самой игры smile поверь для современных игр это не настолько круто как ты думаешь. посмотри анч 3 уж если там какая крутая анимация была то тут и подавно должен быть скачек так что вполне хотя бы чуть хуже ролика но будет, а по части графики dimm прав, но лучше чем в crysis 2 но на уровне battlefield 3 на максимальных в этом я уверен так как графику лучше чем в BF3 мы не увидим до выхода новых консолей или конкретного пк эксклюзива как когда то был crysis.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 28 Фев 2012, 09:58 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
я был прав,геймплей будет уровня анча и не более,к сожалению из ps3 выжали все соки
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 28 Фев 2012, 10:26 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) я был прав,геймплей будет уровня анча и не более,к сожалению из ps3 выжали все соки sad почему к сожалению? единицы только могут себе позволить геймплей уровня анча. вот когда уже все смогут что то подобное делать то уже можно говорить что пора пс3 на покой. и помимо всего прочего готовится the last of us от той же компании. которая снова повысит панку качества и разнообразия геймплея это вне сомнений. у nighty dog не было еще не одного провального проекта. так что из пс3 еще много чего можно выжать, просто нужно уметь это делать. и Retro¥GAMER че ты такой паникер? расслабься лучшие проекты пс3 еще впереди!
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 28 Фев 2012, 11:40 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
дык я че,я ниче,я на оборот за хиты на ps3!но их к сожалению всего лишь пару десятков,а рынок требует консоль нового поколения,ps3 умрет не успев расцвести...к тому же бокс 720 не за горами,вот уж где поднимется планка качества(
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 28 Фев 2012, 11:55 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) но их к сожалению всего лишь пару десятков у бокса 360 гораздо меньше. Quote (Retro¥GAMER) ps3 умрет не успев расцвести да ну. все что хотели от этой консоли уже получили Quote (Retro¥GAMER) к тому же бокс 720 так же как и пс4 просто ее разработка скрывается с целью поддержки продаж пс3 Quote (Retro¥GAMER) вот уж где поднимется планка качества согласен. но по части графики особого скачка ждать пока не стоит
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 28 Фев 2012, 11:56 |
|
| |