Batlefield 3 Vs Modern Warfare 3
|
|
|
|
Dead |
Дата: Вт, 08 Ноя 2011, 07:21 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Сегодня должен состоятся релиз MW3 и в сети идут ожесточенные баталии по поводу кто же лучше. Признаюсь мне не особо нравятся обе линейки игр (но сингл Black Ops все равно прошел с удовольствием) но все равно играю порой через себя но это и не важно. Почитав достаточное количество сообщений на различных форумах я сделал вывод что люди которые на них сидят делятся на три категории 1.Те кто считает что MW3 говно 2.Те кто считает что Батла говно ну и самые разумные 3.Те кто считает что все люди (а в основном вся школота и не состоявшиеся в жизни люди средних лет которые сутки играют в игры (в принципе что в первом случае что и во втором называется задротами) говно. в общем начитавшись несколько страниц откровенного поноса друг на друга (и по секрету скажу вам сам участвовал в клане людей третьей категории) я понял что ничего не понял. так как толком ответить на вопрос что нового например в батле 3 или в грядущем MW3 никто не знает. одни ссылаются на отличную графику другие на анимацию. Есть и личности (специально написал с маленькой буквы) которые говорят что в них отличный сюжет очень глубокий и т.д. и я принял рискованные меры скачать все таки батлу третью с торрента (а сегодня- завтра MW3) и пройти. И че вы думаете? начал играть в сингл. первое (и единственное если говорить откровенно) что обрадовало это впервые озвучка с легким привкусом матерка. а в остальном озвучка просто ужасна. что уж там говорить если главный герой матерый мужик (хоть и дрыщеватой наружности) говорит голосом гари поттера. это же вообще атас!и так сам сингл графика на уровень хуже чем в том же кризисе 2 геймплей на уровне 2000 года. тупо коридор. разрушения все заскриптованы. сюжет убог. ну и плюс сингл продлился всего 4 с половиной часа (и слава богу если честно). в общем я не в восторге. зачем туда впихнули 4 часа этого кошмара не понятно. а мультиплеер на высоте спору нет. ну а по поводу MW3 я пока ничего сказать не могу но из двух зол пока я обеими руками и ногами за нее. А что вы думаете о этих играх? Кому вы отдаете предпочтение? И на что вы готовы потратить свои деньги? Приступаем
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 08 Ноя 2011, 23:19 |
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 12 Ноя 2011, 22:53 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
CoD больше понравился. Но все время против русских, только из-за этого не хотелось игратью Но все же CoD лучше по моему мнению
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 14 Ноя 2011, 15:42 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
уже почти прошел сингл MW3 ну что могу сказать все стандартно для этой серии ничего нового кроме очень удобного откидного прицела. очень весело масштабно и с русскими в роли главных злодеев. впрочем пока не плохо. скучать не приходится как пройду более подробно отпишусь.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 27 Ноя 2011, 12:16 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) CoD больше понравился. Но все время против русских, только из-за этого не хотелось игратью Но все же CoD лучше по моему мнению BF все еще не могу пройти, вобще не вставляет. Графика красивая, а вот "души" у игры совсем нет. Сюжетная линия слабенькая, а вот у CoD все в порядке ! Классная игра, не стал с затягиванием и за 1 день прошел, меж делами в выходной. Короткая оказалась.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 27 Ноя 2011, 20:32 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) BF все еще не могу пройти, вобще не вставляет. я хоть и плевался но всетаки ее добил она еще короче чем КОД
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 28 Ноя 2011, 13:30 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) я хоть и плевался но всетаки ее добил она еще короче чем КОД Dead, но мне она длинной кажется. Реального времени играю по 10-15 минут хватает на эту игру.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 28 Ноя 2011, 13:44 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) Dead, но мне она длинной кажется. Реального времени играю по 10-15 минут хватает на эту игру. я тебя прекрасно понимаю
|
|
| |