Игры PS3
|
|
tupik |
Дата: Вс, 08 Янв 2012, 16:13 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
Кто-нибудь юзал Call of Juarez: Bound in Blood? Как игрушка?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 08 Янв 2012, 17:25 | Сообщение #12 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Кто-нибудь юзал Call of Juarez: Bound in Blood? Как игрушка? хорошая игра но на пс3 не в коем случае не покупать так как она и на пк есть. и заточена в первую очередь для пк.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 08 Янв 2012, 18:45 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
Я её уже купил.Всего за 599р. Но пока консоли нет, поэтому и спрашиваю что взял? Там вроде мультиплеер не плохой по сети порубиться. Только странное оформление на коробки написанно 16+, а на диска 18. Добавлено (08.01.12, 18:45) --------------------------------------------- Забыл добавить- я кроме стратегий(и то не все) на ПК не чего не воспринимаю.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 08 Янв 2012, 20:46 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Я её уже купил.Всего за 599р. Но пока консоли нет, поэтому и спрашиваю что взял? Там вроде мультиплеер не плохой по сети порубиться. Только странное оформление на коробки написанно 16+, а на диска 18.
Добавлено (08.01.12, 18:45) --------------------------------------------- Забыл добавить- я кроме стратегий(и то не все) на ПК не чего не воспринимаю. мультик там так себе. просто понимаешь есть игры которые лучше всего играть на пк. такие как например scyrim и большинство рпг. шутеры от первого лица так как большинство из них заточены под пк. а вот например гта новый бэтмен ассасинс крид и тому подобное лучше на консоли. это просто две разные категории игр. ты не получишь полного кайфа от этой игры на пс3. хотя цена хорошая.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 08 Янв 2012, 23:54 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Да цена супер. Там еще BIOSHOCK 2 и еще какая-то хрень была, но приглянулась эта. Вот только не надо сейчас кричать взял бы BIOSHOCK- я в FPS-ках не люблю когда из пустых рук всякие шаровые молнии и разряды электричества вылетают.А Scyrim на PS3 все равно возьму, посмотрю что там для консоли наваяли, про PC версию говорят шикарная игра.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 09 Янв 2012, 00:22 | Сообщение #16 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) не надо сейчас кричать взял бы BIOSHOCK я терпеть не могу эту игру Quote (tupik) .А Scyrim на PS3 все равно возьму ну придется выбирать между русской пк версией и английской для пс3 а в рпг такого масштаба это очень большая разница. лично я приобрел для пк и уже прошел.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 13 Янв 2012, 01:04 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
Resistance 3 моментами мне напомнил Half-Life, а Call of Juarez начало как в Killzone+ Call of Duty где по окопам бегаешь. И начинают бесить звездочки с указанием цели, как будто и так не понятно куда идти надо. Добавлено (13.01.12, 01:04) --------------------------------------------- Call of Juarez Bound in Blood - такая проблема в начале второй главы предлагается автоматически отстрелить цели.В правом верхнем углу появляется барабан револьвера и значок кнопки с кружочком, при нажатии на круг экран темнеет появляется красный прицел и надпись "отметьте цели используя стик R". Так вот в этот момент стик перестает работать (прицел на экране никуда не двигается), а все остальные кнопки работают нормально, можно да же выйти в меню. Может кто подскажет что это за х... с игрой?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 13 Янв 2012, 04:38 | Сообщение #18 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Call of Juarez Bound in Blood - такая проблема в начале второй главы предлагается автоматически отстрелить цели.В правом верхнем углу появляется барабан револьвера и значок кнопки с кружочком, при нажатии на круг экран темнеет появляется красный прицел и надпись "отметьте цели используя стик R". Так вот в этот момент стик перестает работать (прицел на экране никуда не двигается), а все остальные кнопки работают нормально, можно да же выйти в меню. Может кто подскажет что это за х... с игрой? косяк какой то. по тому что на пк все нормально.Добавлено (13.01.12, 04:38) --------------------------------------------- кстати у меня подобный косяк был. в других играх. скажи у тебя пс3 в вертикальном положении находится или в горизонтальном. у меня все игры начали виснуть когда я поставил ее в вертикальное положение
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 13 Янв 2012, 17:40 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
В горизонтальном.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Пт, 13 Янв 2012, 20:07 | Сообщение #20 |
За ним будущее
|
Quote у меня все игры начали виснуть когда я поставил ее в вертикальное положение вряд ли положение влияет на игру, мож просто совпадение
Но лично меня вот прикалывает эта вещь: купил в сторе MK Arcade Kollection, так после обновления он зараза не запускается, если язык системы русский, приходится именно для этой игры вечно в настройках переключать язык. Мне то как то все равно на каком языке, а вот маме не очень удобна когда сонька спик инглишь
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |