Quote (dimm)
Опять издеваться над нами пришел?
Ребята ...... ну правда непойму ? ну чесное слово !
Эти образы готовые уже на диск жосткий соньки записывать надо , и играть ? , или надо еще какието програмы ? Ссылки на образы тут есть ,,, я скачаю образ , потом куда его ? надиск блюрэй , или на жосткий диск ? как потом играть ?
Напишите мне подробно пожалуста , извините за тупость , далекий я стал , редко сижу в чатах !
Сосед мой соньку купил 3 ,,,, и игра одна плохая --- Тэйкен 3 ! ,,,, я емуговорю , можно уже в пиратки играть , оба обрадовались ,,,,,, но не пойму как толком это сделать .......
Спасибо
Добавлено (06.05.11, 02:03)
---------------------------------------------
Quote (blochin)
Звонки на номер 03 со всех стационарных телефонов и мобильных операторов бесплатный!
Ой ребята ,,,,, точно шо 03 !!! Уже самому дурно становитца ..........
Добавлено (06.05.11, 02:24)
dimm, Помнишь , ты мне писал на форуме про игру про какую-то на PS3 , где больше фена от пальбы ? когда мы блэк обсуждали ,,,,, вроде она выти скоро должна ? , вспомни ..... как она называется ???
Добавлено (06.05.11, 02:30)
blochin,
Нажрена ты мне репутацию понизил ? потому шо я не знаю как игру запустить ? за то шо простой вопрс задал ? Делать нехрен ! Скатина !
Добавлено (06.05.11, 02:39)
Если я не понимаю и спрашиваю , шоб мне разобратца , дак шо , мне надо репутацию понижать ?
Шо уже спросить нельзя ? Шо я плохой уже стал ?