Софт для PS1
|
|
Rion |
Дата: Пн, 15 Мар 2010, 20:44 | Сообщение #81 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dyons) А чем семерка круче ХР? всякими фичами,ядро новее,эксюзивные проги которые нефурычат на Хр... и уж темболее она лучше висты. ____________________________________________________________________________________ У меня незапускается прога для создания многоигровок(ту которую wallace выложил)пишет что "несовместима с Х64"!!!ЧЕ ДЕЛАТЬ!?!?! wallace, дай ссылку на сайт той проги
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 16 Мар 2010, 01:26 | Сообщение #82 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) всякими фичами,ядро новее Под всякими фичами подразумевается гламурный интерфейс? Quote (Rion) эксюзивные проги Это что за эксклюзивы такие? Quote (Rion) темболее она лучше висты. А ХР все равно лучше.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 16 Мар 2010, 01:44 | Сообщение #83 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dyons) Под всякими фичами подразумевается гламурный интерфейс? нет,новые функции,поречислять небуду,их дохрена. Quote (Dyons) Это что за эксклюзивы такие? те что незапускаются на Хр, кстати,многие игры в последнее время тоже отказываются работать с Хр Флуд окончен. __________________________________________________________________________________ Ну так ктонибудь поможет мне с этим:Quote (Rion) У меня незапускается прога для создания многоигровок(ту которую wallace выложил)пишет что "несовместима с Х64"!!!ЧЕ ДЕЛАТЬ!?!?! wallace, дай ссылку на сайт той проги
|
|
| |
wallace |
Дата: Ср, 17 Мар 2010, 13:09 | Сообщение #84 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) wallace, дай ссылку на сайт той проги Какой именно?Добавлено (17.03.10, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Rion) только семёрку! Тем не менее способ для Vista.
Famicom, Super Famicom, N64, Wii, DS lite, 3DO, MD2, Saturn, PS1, PS2, PSP, PS3, X360, DC, PC-FX И это еще не все
|
|
| |
Rion |
Дата: Ср, 17 Мар 2010, 13:40 | Сообщение #85 |
Не зря его взяли
|
Quote (wallace) Какой именно? psxmnu15!!
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Вт, 30 Мар 2010, 23:47 | Сообщение #86 |
Много знает
|
Quote (Kot94) совершенно случайно сейчас у себя на компе нашел завалявшуюся прогу... как я понял она должна воспроизводить mp3. еще не тестировал З.Ы.: без понятия откуда она у меня) Толку от этого плэйера никакого, так-как Триада (именно они делали этот плэйер), привязали его к плэйлисту, у каждой муз. антологии был свой плэйер. Работать он не будет. Отвязывать как-то нужно. Quote (kolan) Там переводить то нечего))) Есть ли программы которые запаковывают обратно в формат xa? Наверное поздно отвечать, но всё равно отвечу. Movie Converter для сборки XA и STR; PMP и PSound для разборки звука и видео. Проблемы могут возникнуть при сборке видео, которое запаковано одним архивом (Игры типа Syphon Filter, Dracula, Necronomicon и.т.д), с XA тоже если в файле больше 32c. Я без проблем переносил на pS несколько ПК озвучек, всё работало без проблем.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
Сообщение отредактировал Mongo - Вт, 30 Мар 2010, 23:49 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 31 Мар 2010, 14:45 | Сообщение #87 |
Не проведешь
|
Mongo,можешь в dino crisis 2 замутить звук с пк?
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Ср, 31 Мар 2010, 20:48 | Сообщение #88 |
Много знает
|
Quote (Retro¥GAMER) Mongo,можешь в dino crisis 2 замутить звук с пк? Я не стал этим заниматся, в связи с тем, что у Акеллы озвучка ....., да фиг с етим качеством, в ПК версии аудио файлы разбиты на несколько частей, нужно склевать их, в PS они более скооперированы. Я уже писал об этом на psxplanet, мой ник DruchaPucha, если что.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 02 Апр 2010, 15:57 | Сообщение #89 |
Не проведешь
|
A музыку ты заменял в играх ?
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Пт, 02 Апр 2010, 18:05 | Сообщение #90 |
Много знает
|
Смотря в каком формате, если в CDA то ничего сложного в этом нет. Понадобится только Iso Buster и любой аудио конвертер. Не все игры содержат аудио треки. Например Jersey Devil вставляешь диск, запускаешь Iso Buster, извлекаешь первый Track 01 как RAW, смотришь на колличество оставшихся треков; начиная от Track 02 > и заканчивая в зависимости сколько есть Track 25 они не нужны, просто для справки. Берёшь свою музыку перегоняешь в WAV PCM 44100, кидаешь необходимое кол-во треков в папку с извлечённым образом, образ обзываешь CD.bin создаёшь Cue файл примерно с такой инфой, так-как треков 25. Пишешь с помощью него диск, правда нужно отбирать правильно треки с музыкой, чтобы всё влезло на диск. Диск лучше всего записывать в неро. Если музыка запакована в XA то с этим сложнее, потребуется полная пересборка игры. А сборка PS игры это нетакая лёгкая задача как сборка PS2 игры.
|
|
| |