Софт для PS1
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 02 Апр 2010, 18:52 | Сообщение #91 |
Не проведешь
|
Mongo ,я хочу заменить музыку в carmagedon,там трэки в wav формате,я так понимаю что нужно с помощью isobuster выстроить файлы в порядке lba?я был на "шедевре"-там меня закидали какашками. Зы,выложи пожалуйста или дай ссылку на скачку,на isobuster
|
|
| |
Южанин |
Дата: Чт, 22 Июл 2010, 11:27 | Сообщение #92 |
Мы сами не местные
|
Мой вопрос может показаться смешным, заранее прошу прощения, я новичок в этих делах. Подскажите, как превратить сейв-файлы, скаченные с интернета в формате .psv или .gme в обычные рабочие, понятные соне сейвы? Какая программа нужна? Заранее спасибо! Добавлено (22.07.10, 11:27) --------------------------------------------- Мой вопрос может показаться смешным, заранее прошу прощения, я новичок в этих делах. Подскажите, как превратить сейв-файлы, скаченные с интернета в формате .psv или .gme в обычные рабочие, понятные соне сейвы? Какая программа нужна? Заранее спасибо!
|
|
| |
DecK |
Дата: Пт, 23 Июл 2010, 22:07 | Сообщение #93 |
Не зря его взяли
|
Южанин, что именно тебе нужно? Поместить скачанный из интернета сейв на карту от пс1? Могу описать как геморно я поместил сейв из интернета на карту от пс1. Для начала скачал целую карту памяти для эмулятора. Затем с помощью одной программки извлёк отдельный сейв из карты памяти для эмуля. Далее с помощью другой программы сконвертил этот сейв в понятный формат для пс1. Потом взял обычную юсб флешку и кинул этот сейв туда. Ну а там с помощью пс2 через uLe скинул сейв с флешки на карту памяти от пс1. Ну там проверил на самой пс1 - всё работало. Итого я мудился всего минут 10 и всё готово. Только для этого нужно иметь пс2 и флешку.
GameOver
|
|
| |
NVS |
Дата: Пт, 23 Июл 2010, 23:27 | Сообщение #94 |
Не проведешь
|
Quote как превратить сейв-файлы, скаченные с интернета в формате .psv или .gme в обычные рабочие, понятные соне сейвы? Это описано в ps2FAQ, выложенном на сайте. Пользуйтесь. Или на самом сайте должна быть инструкция. Но многие играют в эмуляторах, так что им пофиг.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Пт, 23 Июл 2010, 23:28 |
|
| |
Южанин |
Дата: Вс, 25 Июл 2010, 08:24 | Сообщение #95 |
Мы сами не местные
|
DecK, a какие именно программы нужны? У меня есть и пс2 и флэха и уле.
|
|
| |
DecK |
Дата: Вс, 25 Июл 2010, 22:55 | Сообщение #96 |
Не зря его взяли
|
я нe помню ужe. Если нaйду нa хaрдe, то скaжу.
GameOver
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Чт, 29 Июл 2010, 14:40 | Сообщение #97 |
Много знает
|
Quote (Южанин) Мой вопрос может показаться смешным, заранее прошу прощения, я новичок в этих делах. Подскажите, как превратить сейв-файлы, скаченные с интернета в формате .psv или .gme в обычные рабочие, понятные соне сейвы? Какая программа нужна? Заранее спасибо! По интернету гуляют специальные сборники с сэйвами игр для PS, называются Game GURU качай и не парься, просто так конвертнуть не выйдет, для этого понадобится спец устройство.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
Южанин |
Дата: Пт, 30 Июл 2010, 11:27 | Сообщение #98 |
Мы сами не местные
|
Добился таки, нашел информацию, скачал программы, все отлично сработало. Вот ссылка с инфой, если кому интересно https://shinra.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=3751 Добавлено (30.07.10, 11:27) --------------------------------------------- Добился таки, нашел информацию, скачал программы, все отлично сработало. Вот ссылка с инфой, если кому интересно https://shinra.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=3751
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Пт, 30 Июл 2010, 12:18 | Сообщение #99 |
Много знает
|
Quote (Южанин) Добился таки, нашел информацию, скачал программы, все отлично сработало. Вот ссылка с инфой, если кому интересно https://shinra.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=3751 А инфы как перегнать с эмулятора, назад на КП ведь нет, или точно также?
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
Южанин |
Дата: Сб, 31 Июл 2010, 12:30 | Сообщение #100 |
Мы сами не местные
|
Ну почти да. Сначала кидаешь файл мышей на PSX Game Edit 1.60, в появившемся окне отмечаешь нужный сейв, в верхней строке выбираешь окно ' сохранить singl game save' (точно не помню, по моему так), выбираешь папку, нажимаешь save и файл появляется в папке. Потом его кидаешь мышью на PSX Raw Convertor , после чего в папке появится готовый к работе сейв. Добавлено (31.07.10, 12:30) --------------------------------------------- Правда PSX Game Edit 1.60 сначала потребует настройки, нужно в конфигурации отметить все типы файлов.
|
|
| |