Multiloader
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 22 Янв 2011, 07:37 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
вообщем лежат куча образов от первой соньки,некоторые игры весят очень мало,поэтому хочется их запихнуть сколько влезет на один диск.короче: как делается многоигровка?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 01 Фев 2011, 00:23 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
Retro¥GAMER а в PS2FAQ лень прочитать а??? и pvc1 сильно ругается когда не смотрим в FAQ, я вот думаю , а что будет если Multiloader создадут на ps3 эт весчЧЧЧЧЧ будет, и туда очень много игр засунут, примерно 40 ))))))))))) например все Final Fantasy
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 01 Фев 2011, 17:11 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
не акай мне тут,прежде чем что то написать своими волосатыми лапищами,надо сначала самому посмотреть в фак, а не посылать других.ты на название раздела посмотри в конце концов! Всю необходимую информацию уже нашел,эксперементирую,если все будет ок,выложу фак
|
|
| |
WOLF |
Дата: Ср, 02 Фев 2011, 04:17 | Сообщение #4 |
За ним будущее
|
Retro¥GAMER слушай факершик, с ps1 сейчас не проблема записать мульти и твой фак не кому не нужный будет, а написал я тебе по твоему тупому вопросу, дай думаю помогу, нет блин хайло пошло бздеть, слушай ты иди на атари играй не мешай людям отдыхать , ок, я молчу про тебя ё маё как делается многоигровка на ps1 одни бла бла, я тебе один совет дам ,,, смотри и наблюдай,,, такой же совет ,,,смотри и учись,,, идиот , ps2 - ps1+ ps2
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 02 Фев 2011, 06:42 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
трололо зы:вша под хвост попала?бывает)
|
|
| |
WOLF |