ESR beta r9b
|
|
Kastl |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 02:32 | Сообщение #31 |
Не проведешь
|
я пробовал, ничего не вышло
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 04:17 | Сообщение #32 |
Подает надежды
|
Поищи версии для hdloader, минимум для 1 взломщика они есть,
|
|
| |
pacifistik |
Дата: Ср, 23 Сен 2009, 13:25 | Сообщение #33 |
Мы сами не местные
|
А вот такой вопрос по этой ESR. может ли кто мне помочь, и написать подробно. так сказать разложить по полочкам, как ее запустить. дело в том, что есть 50008, на карту памяти записать что либо не имею возможности, т.к. нет возможности найти чипованую пс2. Но, как я понял, ее можно запустить с диска. так вот запустит моя консоль ESR без MCboot ? и еси прочтет, то как это будет выглядеть. типа: вставил диск с ESR, консоль запускает ESR, далее вставил диск с пропатченной игрой и играешь? или я что-то недопонимаю? помогте пожалуйста.
|
|
| |
alexsx06 |
Дата: Ср, 23 Сен 2009, 15:18 | Сообщение #34 |
Подает надежды
|
а вам не проще прикупить дешевый жесткий диск на ide шине
|
|
| |
pacifistik |
Дата: Ср, 23 Сен 2009, 15:43 | Сообщение #35 |
Мы сами не местные
|
мне его даже покупать не надо, их валяется целая куча, ибо занимаюсь компами основательно. консолями брезговал почемуто очень сильно. но в один прекрасный ень довелось поиграть у друга в гитар хиро, затянуло, купил. Приобрел я ее два дня назад, вот пытаюсь разобраться в принцыпах работы. прочел все факи. все усвоил. вопрос , что я задал выше, по большей части является тем, что усвоить из факов мне не удалось=) порылся еще на форуме и пришел к выводу , что видимо придеца таки мне искать чипованую консоль) Да и больно уж часто ко мне обращаются люди с данной проблемой, а я ничем помочь не могу. вот думаю тут ума-разуму наберусь и людям буду помогать. т.к. в городишке нашем не особо то занимаются чиповкой или аналогичной помощь. я не встречал. ЗЫ. да и тут не в цене вопрос. чип поставить надо будет - поставлю. просто разобраться хочу. информация думаю будет для меня очень полезной.
Сообщение отредактировал pacifistik - Ср, 23 Сен 2009, 16:47 |
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Ср, 23 Сен 2009, 17:52 | Сообщение #36 |
Подает надежды
|
Делаешь карту через FMCB , полную установку, далее ESR оттуда грузится через карту уже. Это конечно если у тебя консоль уже чипованая, если нет - искать у кого сделать карту или чиповать.
|
|
| |
pacifistik |
Дата: Чт, 24 Сен 2009, 08:22 | Сообщение #37 |
Мы сами не местные
|
Quote (Dr_Quake) Делаешь карту через FMCB , полную установку, далее ESR оттуда грузится через карту уже. Это конечно если у тебя консоль уже чипованая, если нет - искать у кого сделать карту или чиповать. вообщем ясно( значит один вариант - консоль найти чипованую, хотя вот еще инфу нашел, типа с помощью диска от сп1 можно ситуацию разрулить? так ли это?
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Чт, 24 Сен 2009, 09:31 | Сообщение #38 |
Подает надежды
|
Нет естественно, independence требует очень особой подготовки карты и файлов на ней что невозможно без ULE. Только двойной своп-трик что сразу подразумевает разборку и наличие оригинальной PS2 игры на CD если читает только CD.
|
|
| |
naemnik777 |
Дата: Пт, 25 Сен 2009, 21:32 | Сообщение #39 |
Мы сами не местные
|
Привет всем!!! я скачал эту прогу ( ESR disc patcher GUI v0.24a Программа для установки патча на образ игры, позволяющий запускать двд с игрой на нечипованных консолях. Запускать пропатченный двд с помощью ESR. ) скажите пожалуйста новичку...как работать с этой прогой??? я не знаю(((((((((((((((
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 26 Сен 2009, 04:28 | Сообщение #40 |
Не проведешь
|
naemnik777, ns себе на мемку Free MC Boot уже поставил? Если не, то ЕСР ебе не нужен пока, а вообще: Это патчер, который превращает твою игровую пиратку якобы в ДВД диск, но чтоб консоль его считала, тебе надо чтоб ВОТ ЭТО было установленно на мемке. Подробнее читай тут: https://www.psx-core.ru/forum/2-535-1
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |