Argon (SMS-based player with XMB GUI)
|
|
|
Ящер |
Дата: Чт, 01 Окт 2009, 07:18 | Сообщение #101 |
Уже освоился
|
Izotov, кто мечтает,а я уже создал проект в неро и образ протестил на ура))) а вот иконки штоб поменять,фон добавить,эт эльфник вскрывать придёца,ну и сам визуализатор кодить и тестить потом,у меня покашто на это нет особово желания... визу и на 1й соньке посмореть можно,или на компе; необходимости особой нету... а вот поддержку всевозможных кодеков с удобным меню и лёхкими настройками очень даже стоит добавить.......Добавлено (01.10.09, 07:18) --------------------------------------------- kolan, какой на Эмулятор Пс1,ты тронулся штоли.... он итак встроен в биос в виде драйвера,причём лицензионно от самой сони,а это значит совместимость приличная,мож даже и на все 100%,я лично какой диск для пс 1 не запускал,се пёрли,даж царапанные,ушатанные(в меру)читались!!!!!............ а вот эмоль 3до,н64 и дримки дааа...... и начать стоит с 1х 2х,они у нас практически не продавались,и исчезли ещё кода ток появились,были мечтой и диковинкой в то время,и стоили очень не дёшево,ток приличные семьи могли се позволить преобрести.......
Playstation 2 70008 pal Список моего железа в подписи не поместица...
|
|
| |
kolan |
Дата: Чт, 01 Окт 2009, 08:04 | Сообщение #102 |
За ним будущее
|
Много ля ля ...докажи свою крутость сначала,доработай плеер и выложи нам на суд,будет тебе почет и слава,а хвастаться тут нех...Эмулятор я имел ввиду софтовый а не встроенный.а у встроенного багов предостаточно,Да и совместимость не ах
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 01 Окт 2009, 15:43 | Сообщение #103 |
Не зря его взяли
|
Quote (Ящер) ток приличные семьимогли се позволить преобрести....... Думай что пишишь!
|
|
| |
vincent |
Дата: Пт, 02 Окт 2009, 14:05 | Сообщение #104 |
Подает надежды
|
Quote (Mr2) Quote (Ящер) ток приличные семьимогли се позволить преобрести....... Думай что пишишь! angry Семья Дона Карлеоне, наверно... Приличная
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
Ящер |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 10:13 | Сообщение #105 |
Уже освоился
|
приличные,значит с приличным зароботком,хорошо обеспеченные..... сам думай и читай внимательней..... нафиха софтовый,у нево т как раз и будут баги и меньшая совместимость!!!ещё раз говорю,движок от самой фирмы обеспечивает на всю катушку,у меня всё прёт,и читаюца быстрее,привод то дивидишный,на сиди скоростей то больше! Нелюблю я хвастаца, некода мне доработками занимаца,да и желания нет.... прежде всево мне редакторы нужны,компиляцию делать,сборку если исходник открыт.... на суд я проект или образ свой выложу на радость изотову и всем,кто так мечтал о таком)))))))
|
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 12:20 | Сообщение #106 |
Много знает
|
Quote (Ящер) на суд я проект или образ свой выложу на радость изотову и всем,кто так мечтал о таком))))))) А что за проект?
Play games, not consoles
|
|
| |
Ящер |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 14:36 | Сообщение #107 |
Уже освоился
|
проект образа неро,ево можно ипользовать для создания загрузчико !под себя"... а содержание,-то,о чём мечтает изотов:эмули с ромами,это основное,и мультиплееры уже настроенные... проект проще залить будет,он копейки весит,а ромы уже можно добавить из собственной коллекции,у ково какие есть... сам загрузчик я настроил под свой ящик,элджи голденай,штоб ничево не дергалось,не мигало,и выровнял центровку;цвет шрифта долго подбирал на раборчивость на экране,ну и скин номальный сделал,чистую фотку Dead Or Alive без рамки,красиво сётаки получилось)))
|
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 14:43 | Сообщение #108 |
Много знает
|
Izotov, ты что, мечтал об этом?
Play games, not consoles
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 17:32 | Сообщение #109 |
За ним будущее
|
Ну и?выкладывай петра творенье...посмотрим че там
|
|
| |
Ящер |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 19:48 | Сообщение #110 |
Уже освоился
|
держи,если поймёшь хоть чёнить))
|
|
| |